Похожие рецепты
Ароматные кабачки гриль с пряным йогуртовым соусомИнгредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., йогурт - 1 ст., сыр твердый (натертый) - 2-3 ст.л., соль, перецЗапеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и...
Дачная серия спагетти с песто из руколы и фисташекИнгредиенты: спагетти – 1 уп. (250 г), для соуса песто: рукола – 1 большой пучок, фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти, чеснок – 1 зубчик, памезан тертый – 1 горсть, оливковое масло, перец молотый, соль, сахар, дополнительно: помидоры некрупные, лучше кисточкой, пармезан тертый или порезанный пластинкамиПомидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут. Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости ...
Дачная серия омлет с овсяными хлопьями и руколойИнгредиенты: для омлета: яйцо – 2-3 шт., молоко – 1/3 ст., овсяные хлопья - 1/3 ст., соль, перец, сушеный чеснок, для начинки: мягкий сыр (филадельфия, альметте) с зеленью, рукола (+ кресс-салат, листовая горчица) – 1 пучок, для соуса: сливки – ½ ст., сыр пармезан (тертый) – 2-3 стол. ложки с горкой, шафран или куркума, белый перецДля омлета смешать яйца с молоком и овсяными хлопьями (я использовала хлопья Нордик 4 злака). Посолить, поперчить, приправить щепоткой сушеного чеснока. На сковороде разогреть оливковое масло, вылить омлетную смесь. Готовить на маленьком огне до состояния, ...
Дачная серия мятно клубничный сорбетИнгредиенты: сахар коричневый - 100-150 гр., сок 1 лимона, большой пучок мятыКлубнику и фрукты помыть, удалить плодоножки, порезать на небольшие кусочки. Влить в кастрюльку 200 мл воды, добавить сахар. Довести до кипения, кипятить до полного растворения сахара. Выложить в сироп всю мяту (чем больше мяты, тем вкуснее получится сорбет...