Похожие рецепты
Каша дубинушка в мультиваркеИнгредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 2 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Тыква - 250 г, Вода (кипяток) - 1000 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.Вот такое мистралевское братство мы будем сегодня готовить. 1 слой - трём свёклу. 2 слой - замачиваем на сутки перловку. Можно время замачивания сократить по вашему желанию. 3 слой - трём морковь. 4 слой - тщательно промываем пшено. 5 слой - режем мелко по...
Манная запеканка бубертс завтракИнгредиенты: на 1 порцию: манка-1/4 ст., молоко-1 ст., сахар-1 ст. л, соль-щепотка, масло оливковое ideal-1 ст. л, яйцо куриное-1 шт, ванильный сахар-1 ч л, орехи любые-у меня арахис 5-7 шт, для подачи: варенье, соусы фруктовые (у меня мёд)1. Варим густую манную кашу. Кипятим молоко, добавляем сахар по вкусу,щепотку соли и помешивая, всыпаем манную крупу. Когда масса загустеет, снимаем с огня и даём ей немного остыть. 2. Готовим всё, что можно положить в запеканку. Я взяла ванильный сахар, яй...
Бубертс манная каша со взбитыми яйцами под клюквенным соусомИнгредиенты: манная крупа – 1,5 стакана, очень свежие яйца – 6 шт., миндаль – 50 г, ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 4-6 ст.л., молоко – 1,5 л, соль, клюква – 1 стакан, коричневый сахар демерара – 2 ст.л., картофельный крахмал – 2 ст.л.Для клюквенного соуса выжмите из клюквы сок. Выжимки от клюквы выложите в сотейник, залейте 2,5 стакана холодной воды, добавьте сахар и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте 2–3 мин., затем процедите, поставьте опять на огонь. Как только закипит, вл...
Латвийский бубертс в мультиваркеИнгредиенты: 500 мл молока, 120 г манной крупы, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, 50 г очищенного миндаля, щепотка ванилина, щепотка солиПодготовить мультиварку и ингредиенты. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйк...