Лапша с морепродуктами по китайски

96 рецептов

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Китайская лапша с морепродуктами Китайская лапша с морепродуктами Все составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ... Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла сое... Ингредиенты: Фунчоза (лапша рисовая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Рисовые спагетти по-китайски Рисовые спагетти по-китайски Морепродукты обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Тем временем овощи нарезать тонкой соломкой; лук тонкими полукольцами. Вместо красного лука можно использовать лук-порей. Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соевого соуса. Разогреть ... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, яйцо - 1 шт., соевый соус - по вкусу, морковь - 2 шт., цукини - 2, лук красный - 2, морской коктейль - 400 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Очищенные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и через несколько секунд вытаскиваем. Подготовим и почистим овощи. Чеснок и имбирь мелко нарежем. Порей и салатный перец нарезаем крупными полосками; сельдерей - кружочками. На разогретой сковороде на масле ... Ингредиенты: Лапша (рисовая "NOUILLES") - 200 г, Кальмар (тушки ) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук-порей - 1/3 шт, Имбирь (свежий) - 30-50 г, Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Соевый соус (по вкусу), Херес (или белое сухое вино) - 50 г, ...

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.) Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости. На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепрод... Ингредиенты: рисовая лапша (1/2 упаковки), любые морепродукты (250 гр. ), томаты 2-3 шт., зелень(базилик, укроп), чеснок, растительное масло(лучше оливковое), 1 ст.л. сметаны., специи (черный перец,)

Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке - универсальное блюдо, которое можно дополнить разными ингредиентами. Готовится очень просто и быстро. Это - отличный и безумно вкусный гарнир. Если у вас нет каких-либо ингредиентов - не беда. Например, рисовый уксус можно заменить на яблоч... Ингредиенты: Лапша 300-400 Грамм, Шиитаке свежие 150 Грамм, Перчик чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30-40 Грамм, Кориандр свежий (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка (для соуса), Рисовый уксус 1 Ст. ложка (для соуса), Кукурузное или растительное масло 2 Ст....

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Шинкуем китайскую капусту (мельчить необязательно). В кипящую подсоленную воду закидываем листики лаврушки, замороженные кольца кальмара и очищенные креветки на 2-3 минуты. До кипения доводить не нужно - нам надо только разогреть морепродукты, иначе они ста... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Капуста китайская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кальмар (кольца) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (рисовая) - 100 г, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лист ла...

Загрузка