Похожие рецепты
Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами неделя японской кухниИнгредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., кунжутное семя 1 ч.л., зеленый лук-перо для украшенияКальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ...
Азиатская лапша с тофу авокадо и фасольюИнгредиенты: свежего имбиря 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), чили халапеньо 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ), сока лайма 3 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, тофу 420 Грамм, азиатской лапши 240 Грамм, фасоли 120 Грамм, растительного масла 1 Чайная ложка, английский огурец 1 Штука, зеленого лука 1/4 Штуки, авокадо 1 Штука, кунжута 2 Ст. ложкиЛапша получается очень вкусной! Следите за рецептов и я подробно расскажу, как приготовить лапшу тофу, авокадо и фасолью. В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирь, чили, сахар и 1/3 стакана воды. затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока имбир...
Азиатская вермишель с курочкойИнгредиенты: азиатская вермишель, куриная грудка, лук, сладкий перец, морковь, соя соусЯ беру эту вермишель (250г) готовлю как написано на пакете. Две грудки курочки режу на полоски,обжариваю в под.масле добавляю нарезанную луковицу,тёртую морковку, и резанный сладкий перец.Жарится на среднем огне до готовности овощей.По вкусу добаляется соя ...
Ми бандунг муар лапша с морепродуктамиИнгредиенты: 1 л говяжьего бульона, 400 г рисовой плоской лапши, 16 крупных сырых креветок, 200 г филе кальмара, 100 г говяжьей вырезки, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 100 г листьев белокочанной капусты, 1 небольшая красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1–2 красных острых перца чили, 100 г сырого арахиса, 4 яйца, 3 ст. л. кетчап маниса, соль, растительное маслоСварите лапшу согласно инструкции на упаковке, чуть недоварив. Откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Очистите креветки, надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Нарежьте филе кальмара тонкими полосками. Такими же поло...