Лапша с омлетом по китайски

16 рецептов

Лапша с омлетом по-китайски Лапша с омлетом по-китайски Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить в нем морковь в течение 5 минут, посто... Ингредиенты: толстые стебли зеленого лука – 2 шт., морковь – 200 г, соевый соус – 2-3 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., яйца – 4 шт., 1 упаковка китайской яичной лапши, ростки сои, гороха или пшеницы – 150-200 г

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксе... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Лапша (рисовая) - 120 г, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 50 г, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 20 г, Соль (для омлета) - 2 г, Кунжут - 30 ...

Рис по-китайски с курицей и креветками. Рис по-китайски с курицей и креветками. Отвариваем и остужаем рис. Можно брать и длиннозерный, но мне больше нравится круглозерный ( например, рис "Кубань от Мистраль), т..к он нежнее на мой вкус. Режем и обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем порезанный болгарский перец. ... Ингредиенты: рис - 1 ст., перец болгарский - 1 шт, яйцо - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зуб, грудка куриная - 1 шт, креветки (очищенные) - 200 гр, соевый соус - 2 ст.л., соус для обжарки рисовой лапши - 5 ст.л., кунжут - 1 ст.л., горошек зеленый замороженный - 1...

Лапша по-китайски Лапша по-китайски Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками. Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. молока, 3-4 ст.л. соевого соуса, 100 г. морковки, 4 пера зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 1 чили, 1 ст.л. соевого масла, соль, 200 г. фарша, 125 г. лапши для вока, 0,1 овощного бульона

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Китайский соус чили Китайский соус чили Для приготовления этого соуса используются высушенные стручки перца чили Беджи. Этот сорт не такой острый, как классический. Поэтому, если использовать обычный свежий перец чили, соус получится очень острым и жгучим. Надо это учитывать и либо уменьшить коли... Ингредиенты: Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) - 24 шт., Чеснок - 20 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Вода - 100 мл

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Салат из китайской лапши и соевых ростков Салат из китайской лапши и соевых ростков Подготовьте необходимые продукты. Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду. Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком. Пожарьте омлет. С соевых ростков слейте жидкость. Лук и по... Ингредиенты: Лапша (китайская рисовая) - 150 г, Ростки (соевых бобов,маринованные) - 1, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (петрушка), Соевый соус, Уксус (бальзамический) - 1...

Загрузка