Лапша с говядиной по китайски

103 рецепта

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Лапша с говядиной и китайской капустой Лапша с говядиной и китайской капустой На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. 1. Гов... Ингредиенты: Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой), Пекинская капуста 1/3 Штуки, Говядина 200 Грамм, Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Ук...

Поджарка из говядины по-китайски Поджарка из говядины по-китайски У меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Жареная лапша с говядиной Жареная лапша с говядиной Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным... Ингредиенты: Лапша (китайская) - 300 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук-порей - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Говядина - 200 г, Грибы (сянгу (душистый гриб) - 7 шт, Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Соус устричный - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (кури...

Китайский суп из говядины с лапшой Китайский суп из говядины с лапшой Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте п... Ингредиенты: Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста), Мясной бульон 1 Литр, Соевый соус 30 Миллилитров, Имбирь 2,5 Грамма (тёртый), Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки), Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.), Лук 1 Штука (мелко нашинковать), Кит...

Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Взять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Спаржа зеленая - 50 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Соус Терияки - 4 стол.л., Чеснок - 1 стол.л.

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Гречневая лапша (соба) с говядиной и овощами Подготовьте гречневую и пшеничную муку, добавьте соль. Все смешиваем. Добавляем к мучной смеси кипяток. Замешиваем тесто. Оно получится очень тугим и рыхлым. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет, пусть отдохнет минут 20. Разделите тесто на 4 части. В д... Ингредиенты: гречневая мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, кипяток - 1 стакан, говядина - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - 0,3 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Говядина с лапшой "5 специй" Говядина с лапшой "5 специй" Смешать муку, 5 специй, соевый соус и кунжутное масло. Тонкими полосками нарезать говядину. Сложить говядину в неметаллическую (!) миску и залить половиной пряной смеси. Накрыть плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник. Перед готовкой оставить при комнатн... Ингредиенты: кукурузная мука - 1 ст. л., соевый соус - 80 мл, кунжутное масло - 1 ч. л., куриный бульон - 80 мл, говядина - 500 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - по вкусу, салат айсберг - 1 кочан, горошек зеленый - 200 г...

Загрузка