Испанская лапша минутка с морепродуктами
2 рецепта
Испанская лапша «Минутка» с морепродуктами
Самое главное – это подсушить лапшу в духовке до светло-коричневого цвета. Для этого отправить ее, равномерно рассыпанную на противне, в духовой шкаф минут на 10 при 200 °С. Стоит исходить из возможностей печки и подстраивать рецепт под себя. Духовку после ...
Ингредиенты: Лапша - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Кабачки - 120 г, Чеснок - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Рыбный бульон - 600 мл, Куркума - 2 г, Хмели-сунели - 3 г, Паприка - 2 г, Кальмары - 150 г, Каракатица - 150 г, Мидии в ракушках - 200 г, Зелень - по вкусу, Яичный ...
Крабовые палочки с чесноком "Al ajillo"
Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, перец. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки нарезать. Здесь главное - фантазия :). Я нарезала такими брусочками. Можно полосочками вдоль, можно тонко нарезать и размотать, тогда они...
Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 упак., Чеснок - 5-6 зуб., Перец красный жгучий (маленький ) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки, можно другое растительное), Соль (по вкусу)