Китайская лапша вок с морепродуктами

28 рецептов

Китайская лапша вок с морепродуктами Китайская лапша вок с морепродуктами Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляе... Ингредиенты: Лапша - 300 г, Коктейль морской - 300 г, Лук-порей (половина среднего) - 0,5 шт, Имбирь - 3 ломт., Приправа (Куриная приправа jijing) - 0,5 ч. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут ...

Китайская лапша вок с морепродуктами Китайская лапша вок с морепродуктами Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавля... Ингредиенты: ингредиенты: лапша – 300 г., морской коктейль – 300 г., лук-порей – половина среднего, имбирь – 3 пластика, куриная приправа jijing - пол ч.л., рисовое вино – 1 ст.л., устричный соус – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., кунжутное масло – 1 ч.л., кунжутные семе...

Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком. Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары. Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне. Выложить стручков... Ингредиенты: морепродукты - 250 г, фунчоза - 200 г, зеленый горошек свежий - 100 г, фасоль стручковая - 80 г, чеснок - 1-2 зубчика, соус соевый - 5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., масло растительное - 3 ч.л., перец белый молотый - ч.л.

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем: Соевый соус,сок лайма,куриный бульон,кукурузный крахмал и сахар. Ставим пока в сторону! Чи... Ингредиенты: креветки крупные 600 гр. !, лапша нуделс 500 гр. !, растительное масло 6 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. сок лайма 4 ст.л. !, куриный бульон 100 мл., кукурузный крахмал 1 ст.л. !, сахар 1/2 ч.л. соль !, лук репчатый 200 гр. лимоная трава 1 шт. !, имбирь свежий...

Лапша вок с овощами Лапша вок с овощами Приготовим ингредиенты для лапши вок с овощами. Набор овощей по желанию можно изменить, лапшу для приготовления можно использовать любую по вкусу и наличию: рисовую, гречневую или пшеничную. Главный секрет приготовления этого блюда – обжариваем ингредиентов... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини (или кабачок) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Рисовые спагетти по-китайски Рисовые спагетти по-китайски Морепродукты обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Тем временем овощи нарезать тонкой соломкой; лук тонкими полукольцами. Вместо красного лука можно использовать лук-порей. Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соевого соуса. Разогреть ... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, яйцо - 1 шт., соевый соус - по вкусу, морковь - 2 шт., цукини - 2, лук красный - 2, морской коктейль - 400 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Вок с креветками Вок с креветками Креветки – продукт очень нежный, который не требует длительной термической обработки, их едят вареными или жареными, они отлично подходят для приготовления первых, вторых блюд и закусок. Благодаря сковороде вок все ингредиенты готовятся с максимальным сохра... Ингредиенты: Креветки 0,6 Килограмма, Лапша 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лайма 4 Ст. ложки, Куриный бульон 100 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Луковица 200 Грамм, Лимонна...

Загрузка