Лапша с тыквой и грибами

17 рецептов

Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) 1. Тыкву очистить и испечь в духовке. Протереть в пюре и охладить. 2. Смешать все продукты и замесить тесто на лапшу. 3. Скатать тесто в шар и отставить на 30 минут отдыхать, накрыв пленкой или полотенечком от заветривания. 4. Раскатать тесто в пласт толщин... Ингредиенты: тесто для лапши: пюре из тыквы - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, мука - 250 грю + на подсыпку, оливковое (растительное) масло - 1 ст.л., молотые куркума и мускатный орех - по щепотке., соус: говядина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., ...

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 3... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 штука, Свежие грибы - 250 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Паста пенне - 200 г, Крем-фреш - 200 мл, Толченые сухари - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г

Тыква с фасолью Тыква с фасолью тыкву помыть, разрезать поперек, залить кипятком и варить от кипения 3 мин. вилкой разделить волокна на лапшичку вот такая лапша из тыквы получается натереть морковь отварную или консервированную красную фасоль потушить в масле с луком и имбирем. Добавить ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (красная) - 1 стак., Тыква (корейская) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (корень) - 0,5 ч. л.

Домашняя лапша с овощами (с 1 года) Домашняя лапша с овощами (с 1 года) Для начала сделаем лапшу: Просеять муку, положить в нее желток, масло, налитьводы, добавить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 1 час. По истечении времени, тесто раскатать почти до прозрачности. Положить на сито, дать подсохнуть. Нарезать тесто... Ингредиенты: для лапши:мука 100 гр, желток одного яйца, масло сливочное 5 гр. (кусочек размером с фундук), вода 50 гр, соль щепотка, овошная заправка:картофель 50 гр, тыква 30 гр, сливки жидкие 50 гр, масло растителное 2 ст.л

Лапша с говядиной, креветкой, грибами шитаки, тыквой и черемшой Лапша с говядиной, креветкой, грибами шитаки, тыквой и черемшой Для бульона положите голяшку в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, снимите пену. Посолите, добавьте все остальные ингредиенты (порей и имбирь крупно нарежьте). Варите, пока мясо не начнет падать с кости, 3 ... Ингредиенты: 8 сырых тигровых креветок, 6 грибов шиитаке, по небольшому кусочку тыквы и дайкона, 3-4 пера зеленого лука, 3-4 веточки кинзы, чёрный уксус и острое масло для подачи, 1 кг говяжьей голяшки на кости, 1 стебель лука-порея, 2 см свежего корня имбиря, 2–3 звезд...

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты. Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту. Следом, отправить в сковород... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Тыква - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Лисички - 150 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, С...

Лапша с тыквой и грибами Лапша с тыквой и грибами На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 500 г, Тыква - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка из тыквы с лапшой Запеканка из тыквы с лапшой Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь. Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Лапша - 200 г, Корица, Соль

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте! Подготовьте ингредиенты. Фунчозу приготовьте... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм (сухая), Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька зеленая 150 Грамм (или дайкон), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (не слишком крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки (или по вкусу), Масло растительное 2-3 Ст. л...

Салат "Весенние мотивы" Салат "Весенние мотивы" Подготавливаем продукты. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. крахмала. Слегка взбиваем. ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло горчичное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут, Зелень, Табаско (по вкусу)

Загрузка