Похожие рецепты
Рисовая лапша харусаме с креветками
Ингредиенты: Рисовая лапша - 180 г, Тигровые креветки - 6 штук, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Морковь - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Свежие листья шпината - 30 г, Кунжутные семечки - 3 г, Кунжутное масло - 30 мл, Соевый соус - 40 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сухой бульон хондаши - 4 гОтварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде. Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок. Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде. В конце жарки добавьте...
Лапша из цуккини с креветками зож
Ингредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере...
Гречневая лапша с сёмгой и креветками
Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 225 г, Семга - 150 г, Креветки (варено-мороженные ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Сыр плавленый - 100 г, Соль, Перец черныйКасаемо количества лапши... У меня лапша "sen soy premium" - это 4 связки, общим весом 300 гр. Так вот 225 гр. это 3 связки. Для начала чистим морковь, моем помидор. Режем соломкой. На сковороде разогреваем масло растительное, добавляем мелко пор...
Лапша сайгон с курицей и креветками
Ингредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука 30 Грамм, ростки бобов 250 Грамм, брокколи 200 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке...