Лапша с креветками имбирем и соевым соусом

72 рецепта

Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом ! ! ! Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом ! ! ! Смешиваем: Куриный бульон,соевый соус,китайскую 5 специю и разведённый с 1ст.л. воды крахмал. Ставим пока в сторону! Чистим и тонко режем лук,морковь,мелко режем чеснок с имбирем! Отвариваем лапшу в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Прогревае... Ингредиенты: свежая лапша нуделс 500 гр. !, креветки 1 кг. (средние)!, лук фиолетовый 200 гр. !, имбтрь свежий 30 гр. !, чеснок 6 зубков!, морковь 150 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, растительное масло 4 ст.л. !, куриный бульон 100 мл.!, соевый...

Лапша с креветками, овощами и арахисовым соусом Лапша с креветками, овощами и арахисовым соусом Одну горсть арахиса измельчаем в ступке. Добавляем чеснок и имбирь, выдавленные через пресс. Добавляем соевый соус и растительное масло. Как следует перемешиваем все в ступке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук и морковь, нарезанные на тонкие по... Ингредиенты: Лапша (пшеничная) - 100 г, Креветки - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с дольку чеснока) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Тайский суп с яичной лапшой и лососем Тайский суп с яичной лапшой и лососем Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5). Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезат... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Лапша (яичная) - 100 г, Капуста морская (сухая) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см.), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается ! ! ! Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Смешиваем: Соевый соус,сок лайма,куриный бульон,кукурузный крахмал и сахар. Ставим пока в сторону! Чи... Ингредиенты: креветки крупные 600 гр. !, лапша нуделс 500 гр. !, растительное масло 6 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. сок лайма 4 ст.л. !, куриный бульон 100 мл., кукурузный крахмал 1 ст.л. !, сахар 1/2 ч.л. соль !, лук репчатый 200 гр. лимоная трава 1 шт. !, имбирь свежий...

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Удон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными... Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Лапша "Удон" с морепродуктами Лапша "Удон" с морепродуктами В моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично.... Ингредиенты: Креветки 8-10 Штук, Лапша Удон 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 10-20 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 1/4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Вок с креветками Вок с креветками Креветки – продукт очень нежный, который не требует длительной термической обработки, их едят вареными или жареными, они отлично подходят для приготовления первых, вторых блюд и закусок. Благодаря сковороде вок все ингредиенты готовятся с максимальным сохра... Ингредиенты: Креветки 0,6 Килограмма, Лапша 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лайма 4 Ст. ложки, Куриный бульон 100 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Луковица 200 Грамм, Лимонна...

Лапша в воке Лапша в воке Много вкусных и быстрых блюд можно приготовить в замечательной сковороде-вок. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому перед приготовлением в этой посуде вам необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Почистить и нарезать овощи, п... Ингредиенты: Лапша удон 200 Грамм, Креветки 10-15 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий 1 Ломтик (1,5-2 см)

Загрузка