Лапша с креветками в соусе из авокадо

10 рецептов

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Лапша с креветками в соусе из авокадо Лапша с креветками в соусе из авокадо Смешиваем кусочки авокадо, шпинат, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, 3/4 ч. л. соли, черный перец. Перемешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону. Варим пасту. Перед тем как слить жидкость через дуршлаг, отливаем 1/2 стакана в ... Ингредиенты: Авокадо - 2 штуки, Шпинат - 75 г, Сок лайма - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Цельнозерновая мука - 370 г, Бульон - стакана, Очищенные креветки - 400 г, Кинза - 2 ст...

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксе... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Лапша (рисовая) - 120 г, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 50 г, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 20 г, Соль (для омлета) - 2 г, Кунжут - 30 ...

Спринг-роллы с креветкой и авокадо Спринг-роллы с креветкой и авокадо Креветки очистить, удалить кишечник, разрезать каждый хвостик напополам, посолить поперчить, отставить в сторону. Чеснок очистить, порубить на мелкие кубики, так же поступить с имбирем. Обжарить на раскаленной сковороде, с добавлением оливкового масла. Морк... Ингредиенты: Королевские креветки - 15 штук, Авокадо - 1 штука, Морковь - 1 штука, Капуста - 100 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 4 зубчика, Кунжут - 2 столовые ложки, Тонкая рисовая лапша - 100 г, Устричный соус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рисовая...

Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни) Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни) С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок. Авокадоаккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около0,5см.,политьсоком лайма. Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минут,затем вынуть,остудить,очистить от голов и панци... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 лайм, 450г.варёно-мороженных креветок, 1 уп.рисовой лапши, 1 яичный желток, 1 ст.ложка соевого соуса, пол чайной ложки паcты Васаби, 7 ст.ложек оливкового масла, пол чайной ложки семян кунжута

Салат "эби авокадо"(по мотивам японской кухни) Салат "эби авокадо"(по мотивам японской кухни) С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок. Авокадоаккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около0,5см.,политьсоком лайма. Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минут,затем вынуть,остудить,очистить от голов и панци... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 лайм, 450 г.варёно-мороженных креветок, 1 уп.рисовой лапши, 1 яичный желток, 1 ст.ложка соевого соуса, пол ч.л. пасты васаби, 7 ст.ложек оливкового масла, пол ч.л. семян кунжута

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Лингвини с семгой, креветками и авокадо Лингвини с семгой, креветками и авокадо Эту пасту легко превратить в салат, если лапшу лингвини заменить на салатную пасту (например, фузилли или пенне). Креветки разморозить, залив кипятком и дав постоять некоторое время. Семгу нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы (если авок... Ингредиенты: семга слабосоленая – 50 г, авокадо спелый – 1/4 шт., соль мелкая морская – по вкусу, вареные креветки (очищенные) – 20 шт., фисташки дроблен. – горсть, лингвини – 100 г, перец свежемолотый – по вкусу, мягкий сыр с Дор Блю – 50 г, сок 1 лимона – 1 ч. л.

Летний Хияши чука Летний Хияши чука Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: для соуса, соевый соус 3 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., кунжут 1 ст.л., чеснок 1зубчик, имбирь свежий(натертый) 1 ч.л., рисовый уксус 1 ст.л., вода 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чили по вкусу, для омлета, яйцо 1 шт., сахар 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), основные и...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...