Похожие рецепты
Рисовая лапша ху теу с курицей
Ингредиенты: 150 гр. рисовой лапши, 300 гр. куриного филе, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л соевого соуса, чёрный молотый перецРепчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам курин...
Куриное филе с грибами и ростками сои в остром соусе
Ингредиенты: куриное филе — 2 внутренних, шампиньоны — 8 шт, белые грибы — 2 шт, лук — 1 средняя луковица, морковь — половинка средней, бокчой или пекинская капуста — 2-3 листа, проростки сои — горсть (можно заменить консервированными), соевый соус — 3 ст.ложки, коричневый сахар — 1 ст.ложка, рисовый уксус — 1 ст.ложка, перечный соус — по возможностям, масло растительное — 1 ст.ложка, масло кунжутное — 1 ч.л., крахмал-лучше кукурузный — 1 ч.л.Сочное, острое, быстрое блюдо по китайским мотивам – отличный вариант зимнего обеда. 1. Куриное филе нарезать полосками, морковь – полукружьями, лук-тонко нашинковать вдоль луковицы. Бокчой или пекинку нарезать крупными кусочками. Ростки промыть и обсушить....
Камбала с грибами и ростками бамбука
Ингредиенты: шерри - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, мука кукурузная - 10 г, яичный белок слегка взбитый - 1 шт., имбирь свежий тертый - 10 г, грибы нарезанные ломтиками - 50 г, бульон белый - 30 млПомещают гужон из рыбы в небольшую миску, закладывают половину шерри и половину соевого соуса. Кладут специи, смешивают с половиной муки и перемешивают с яичным белком. Осторожно вынимают рыбу и обжаривают до золотист...
Черная шаурма с курицей гриль капустно огуречным салатом и острым соусом
Ингредиенты: 1 готовая курица-гриль весом 1,2 кг, половина кочана молодой капусты (примерно 500 г), 4 средних огурца, 3–4 стебля зеленого лука, сок и цедра 1 небольшого лимона, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, 250 г очень густого домашнего майонеза, 125 г густого натурального греческого йогурта, 500 г муки, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли, 20 таблеток активированного угля, топленое маслоПриготовьте тесто для лепешек: измельчите уголь в кофемолке в «пыль». Просейте муку с разрыхлителем горкой на рабочую поверхность, сделайте в горке углубление. Всыпьте в него соль и влейте 200 мл чуть теплой воды с оливковым маслом. Очень аккуратно всыпьте ...