Лазанья с нутами
![лазанья с нутами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/479/lazanya-s-nutami.jpg)
Ингредиенты
- Мука 500 Грамм
- Яйца 200 Грамм
- Оливковое масло 200 Грамм
- Нуты 500 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Дикий сладкий укроп 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Лук 85 Грамм
- Сыр пармизан 50 Грамм
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.
- Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.
- Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.
- В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.
- Подавайте горячим.
Источник