Лазанья со свининой

133 рецепта

Лазанья со свининой Лазанья со свининой Этот простой рецепт лазаньи со свининой подойдет не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. При желании дополнить блюдо можно овощами по вкусу, а также изменить специи на любимые. 1. Первым делом необходимо вымыть и залить холодной водой св... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Сыр Рикотта 250 Грамм, Фарш 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Листья лазаньи 16 Штук, Сыр Пармезан 200 Грамм, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Че...

Лазанья со свининой и картофелем Лазанья со свининой и картофелем Хорошо помойте картофель и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Следите, чтобы картофель не разварился. Обдайте картофель холодной водой и немного остудите. Очистите картофель и нарежьте кружками толщиной 5 мм. Свинину пропустите через мясор... Ингредиенты: 400 г листов лазаньи, 1,3 л соуса бешамель, 5–6 средних картофелин, 600 г свинины (окорок), 250 г моцареллы, 3 ст. л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, 10 перьев шнитт-лука, по 3 веточки петрушки, базилика, майорана и кинзы, 1 ч. л молотой сладкой папри...

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами Баклажаны можно запечь в духовке при 200°C минут 20, нарезав их тонкими продольными пластинами, посолив и поперчив, а также сбрызнув оливковым маслом. Их можно также обжарить на разогретом масле в сковороде. По желанию вы можете их предварительно нареза... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мука - 1 ст. л., овощной бульон - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Нарежьте свинину и говядину и прокрутите через мясорубку. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большом и широком сотейнике оливковое и сливочное масла и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кубика... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, моцарелла - 300 г, пармезан - 200 г, говядина - 250 г, свинина - 250 г, бекон - 120 г, вино красное - 200 мл, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., оливковое масл...

Лазанья Лазанья Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку. Размешать все венчиком, проварить, постоянно помешивая, полминуты. Продолжая помешивать, влить молоко частями. Холодное или подогретое молоко — значения не имеет. Я делаю и та... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 100 мл, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное ...

Лазанья с лисичками и сельдереем Лазанья с лисичками и сельдереем Отправляем в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. В процессе следить за тем чтобы было достаточно соуса, чтобы листы пропеклись. Если не хватает, можно добавить водички или бульона. Приятного аппетита! Помидоры у меня консервированные в собственном соку ... Ингредиенты: лисички 300гр, фарш (свинина+говядина) 500гр, томаты свежие или консервированные 4 средн. шт, 2 стебля сельдерея, луковица, зелень сельдерея, листы лазаньи, молоко 500 мл., масло 60 гр., мука 2-3 ст.л., соль, перец белый, базилик, мускатный орех

Вкусная и быстрая лазанья на лаваше Вкусная и быстрая лазанья на лаваше Мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К обжаренной луковице добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу. Заранее позаботимся о томатном пюре. Если вы приобрели готовое -... Ингредиенты: 1 крупная или 2 средние луковицы, мясной фарш (свинина или свинина+говядина) - 500 г, мука - 40г, сливочное масло - 40 г, молоко - 400 мл, твердый сыр - 150 г, приправа "Итальянские травы", мускатный орех, соль, перец по вкусу

Лазанья с мясным фаршем и овощами Лазанья с мясным фаршем и овощами Лук порезать, морковку натереть на крупную терку, измельчить чеснок На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и немного обжарить Добавить фарш и немного прогреть его на сковороде Затем измельченные помидоры, вино, посолить и поперчить, тушить 1... Ингредиенты: Листы лазаньи (у меня 9 листов), 500 г фарша (говядина+свинина), 100 г сыра (например, российский или пармезан), 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 500 г помидоров, 200 мл красного сухого вина, оливковое масло, соль, перец, Соус Бешамель: 300 мл мо...

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Я покупаю листы лазаньи, которые не надо отваривать (так проще). Сначала готовим начинку для лазаньи.Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). Добавляем в сковороду 500 г фарша... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Говяжий фарш - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Сливочное масло - 4 сто...

«Любимая лазанья» «Любимая лазанья» Порезанный кубиками лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш (у меня свинина), перекрученный на крупную решетку мясорубки. Я готовлю фарш заранее, чтобы потом сэкономить время. Добавить специи (для блюд итальянской кухни), по вкусу ... Ингредиенты: Фарш мясной (на крупную решетку) - 500 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Лазанья (готовые листы) - 6 шт, Сметана - 200 г, Вода - 0,5 стак., Специи (готовые для итальянских блюд) - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 10...

Загрузка