Лазанья в микроволновкеМне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь блюдо очень калорийное, но иногда можно себя побаловать, да и не только себя, можно приготовить в большой форме и позвать близких ...Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры средние - 2 шт., Сыр - 300 г, Томатная паста - 1 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Молоко - 600 мл
Лазанья в микроволновкеНадо же было такому случиться - уж приглашены на маленький семейный обед родственники, обещана лазанья, а плита вышла из строя :( Хорошо, что есть микроволновка. Я немного изменила классический рецепт лазаньи и приготовила ее в микроволновке. Вкус немногим ...Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм (можно консервированные), Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук 1 Штука, Сыр 100-150 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Сухие прованские травы 1-2 Щепоток, Сливки 9% 200 Миллилитров, Йогурт натуральн...
Лазанья мясная классическая "Просто, вкусно и быстро"Из куриных грудок и лука приготовьте фарш. Добавьте к нему протертые помидоры. Натрите сыр. Соус Бешамель для лазаньи я готовила в микроволновке. И быстрее, и меньше посуды пачкается. Но все тоже самое можно делать и на плите. Итак...В микроволновке растопи...Ингредиенты: Листы лазаньи (12 шт.) - 250 г, Фарш из куриных грудок - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Протертые помидоры - 150 г, специи "Итальянская смесь" - 5 г, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко 3,5% - 0,5 л, Масло сливочное - 50 г, Мука - 4 ст.л., Соль
Лазанья из баклажановЛазанья из баклажанов - несложное в приготовлении блюдо. Для того, чтобы она получилось красивой, нужно аккуратно и ровно нарезать и уложить в форму продукты. Солить и перчить можно каждый слой в отдельности. Перед тем, как начнете укладывать слои, включите...Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Томатный соус 100 Грамм, Баклажан 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Свежий базелик 1 Штука (горсть), Масло оливковое По вкусу
Лазанья с куриным фаршемДля соуса болоньезе лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и чеснок, приблизительно 3 минуты. Добавить фарш и жарить, помешивая и разминая вилкой, около 10 минут. С помидо...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Куриный фарш - 700 г, Томатная паста - 50 г, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Красный соус табаско - 1 чайная ложка, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - 100 г, Пшени...
Моя лазаньяВ большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на рaстительном масле фарш. B кастрюльке или большой миске выспыпаем в воду специи и хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков. Bыливаем на сковородку к фаршу. Xорошо перемешать. я ещё добавляю хм...Ингредиенты: 1 кг. фарша, 5 пакетиков специй для лазаньи, 250 гр. тeртого сыра (у меня, как вседа гауда), 400 гр. крем фреш, 1 л. 200 мл. воды, листы для лазаньи
Изысканная лазанья с грибным ассортиВзять миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Выложить в нее белые грибы и залить водой. Накрыть миску пленкой, в которой проделать несколько отверстий для пара. Грибы поставить в микроволновку на 30 секунд на высокой мощности. Вынуть и дат...Ингредиенты: листы лазаньи - 12 листов, сыр Фонтина - 200 г, шампиньоны - 200 г, грибы Портобелло - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, грибы белые - 15 шт., молоко - 3,5 стакана, вода - 1 стакан, вермут сухой - 1/2 стакана, петрушка - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, масло о...
Лазанья "Крестьянская" в мультиваркеСоус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос...Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...
Пряная овощная лазанья с тыквойРепчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле...Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...
Лазанья-ролл с тремя видами начинокПродукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1...Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...