Похожие рецепты
Кабачковые котлеты с пшенной кашейИнгредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп, Петрушка, Базилик, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пшено - 200 готварить кашу из пшенки. Кабачок почистить потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон подавать с кашей. Вкусно и очень полезно!!!
Горка из блинчиков с пшённой кашейИнгредиенты: молоко - 2 ст., яйца - 3 шт., мука - 1,5 ст., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., каша пшенная - 200 гр., масло сливочное - 20 гр., масло растительное - для жарки.Яйца взбить с молоком добавить муку, сахар и соль. Смазать сковороду маслом и выпекать блины (у меня получается 8-10 штук). Каждый блин смазать пшённой кашей (примерно 1 ст.л), верхний полить растопленным сливочным маслом и поставить на 10 минут в духовку.
Лепешки кыстыбый с пшенной кашей и картошкой с лукомИнгредиенты: 530 г муки, 300 г сметаны жирностью 20%, 2 яйца, 50 мл растительного масла, ½ ч. л. соли, 1 кг картофеля, 200 г лука, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 250 г пшенной крупы, 1 л молока, 100 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 1ст. л. сахара, 1 ч. л. солиДля теста смешайте все ингредиенты, замесите его до однородности, разделите на кусочки по 25 г. Раскатайте каждый в лепешку толщиной 1 мм, диаметром 12–14 см. Обжарьте лепешки с двух сторон на сухой, раскаленной сковороде. Готовые лепешки смазывайте маслом,...
Утиная грудка с пшенной кашейИнгредиенты: 500 г отборного пшена, 1 утка, 450 мл куриного бульона, 100 г спаржи, 1 средняя морковка, 1 средний сладкий перец, 90 г изюма, 2 небольших зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, красный винный укусус, сладкий соус чили, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецУтку натрите солью, перецем и красным винным уксусом. Маринуйте в холодильнике 24 ч. Затем доведите до комнатной температуры и запекайте грудкой вниз при 220 °С 30–40 мин. Затем обмажьте сладким соусом чили, увеличьте температуру духовки до максимума и запе...