Чебурек

2065 рецептов

Летние чебуреки с джусаем Летние чебуреки с джусаем Муку просеять в миску Соль растворить в кипятке. В муку положить яйцо ( слегка взбитое), добавить горячую соленую воду и вначале ложкой (чтобы не обжечься) замесить тесто. Потом руками можно домесить мягкое, слегка липкое тесто. Хорошенько вымесить тесто и,... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для обжарки чебуреков) - 0,5 л

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки по-новому "На здоровье" Чебуреки по-новому "На здоровье" Готовим фарш: обрезаем нутрию от кости и перемалываем, также куриное филе, добавляем лук, чеснок, соль, соевый соус, зелень и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Из горячей воды, соли и муки замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам Из теста формируем шарики... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых чебуреков) - 100 г

Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой Чебуреки с колбасой - это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 100 Грамм (для двух чебуреков), Колбаса 70 Грамм, Сыр 70 Грамм, Майонез, кетчуп - По вкусу

Чебуреки из духовки(детская тема). Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...

Чебуреки с фасолевой начинкой Чебуреки с фасолевой начинкой Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном мас... Ингредиенты: Тесто, Мука - 600-700 г, Газированная вода - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Масло растительное -3 ст.л., Уксус яблочный - 1 ч.л., Водка -1 ст.л., Начинка, Фасоль консервированная - 2 б., Лук репчатый - 3-4 шт крупные., Кориандр - 2 ч.л., Масло растительное для обжа...

Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Чебуреки с маком и творогом по-белорусски (дуэль!) Сначала приготовьте тесто. Вскипятите воду с солью, сахаром и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»). Немедленно заварите в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть (заваривание части муки делает тесто плас... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки (200 г), 1,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, (факультативно: 1 ст.л. водки - если любите хрустящие чебуреки), начинка: 400 гр. нежирного творога, 6 ст.л. сахара, 70 гр. мака, 1 яйцо, растительное масло ...

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки с сыром по-ташкенски Чебуреки с сыром по-ташкенски Молоко подогреваем до 25 – 30 градусов. Добавляем яйцо, соль и перемешиваем. Затем вводим муку и месим до тех пор, пока не получится упругое и нежное тесто, которое не прилипает к столу. Заворачиваем тесто для чебуреков в пленку и даем отдохнуть 20 минут. О... Ингредиенты: молоко – 500 гр., яйца – 1 шт., соль – 1 щепотка., мука – около 1 кг., для чебуреков: сыр сулугуни или любой другой – 500 гр., масло подсолнечное – 0,5 л.

Загрузка