Кыстыбый

90 рецептов

Кыстыбый в лаваше Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить. Положить в горячую воду, посолить, отварить до готовности. Пока картофель варится, приготовить начинку. Измельчить чеснок и любую зелень (у меня укроп с петрушкой). Слить отвар. Картофель размять толкушкой. Добавить сли... Ингредиенты: картофель молодой - кг, лаваш армянский - 1 шт., сливочное масло - 25 г, зелень рубленая - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кыстыбый на молоке Кыстыбый на молоке Тесто готовится очень просто: - вливаем в миску подогретое до комнатной температуры молоко, добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Постепенно вводим просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно получается упругим и очень пластичным. С ним приятно р... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 350...

Кыстыбый с картошкой Кыстыбый с картошкой Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется. Первое что нужно-это замесить прес... Ингредиенты: Пресное тесто - 300 гр, Картошка (пюре) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Тесто для кыстыбый с картошкой Тесто для кыстыбый с картошкой Кыстыбый (или кузикмяк ) - это традиционные татарские/башкирские пресные пирожки. Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре (удобно использовать оставшееся от обеда) или пшенной кашей. Потом эти пирожки обжаривают на сухой сковороде или чу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Кыстыбый с пюре Кыстыбый с пюре 1. Приготовьте начинку. Сварите картофель в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. 2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистости. 3. В картофельное пюре добавьте оставшееся сливочное масло, обжаренный лук и переме... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирогов) - 50 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 500 гр, Лук - 80 гр, Мука - 280 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Кыстыбый по татарски Кыстыбый по татарски Итак, чтобы замесить тесто, выбираем глубокую миску. Просеиваем муку. Вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты лопаткой, далее вымешиваем руками. Тесто готово! Для начинки можно испо... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 60 гр, Молоко - 130 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 270 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 80 гр, ...

Кыстыбый на кефире Кыстыбый на кефире 1. Отварите картофель в соленой воде, слейте воду и приготовьте пюре с молоком. 2. Добавьте в пюре масло и перемешайте. 3. Кефир соедините с солью и содой, добавьте предварительно просеянную муку. 4. Тесто разделите на 12 равных кусочков. 5. Раскатайте кажд... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых лепешек) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 1 кг, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Кыстыбый с картошкой и луком Кыстыбый с картошкой и луком 1. Картофель отварить, размять в пюре. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Зелёный лук порезать колечками. 4. Оба вида лука смешать с пюре. 5. Просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить кипяток... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр

Кыстыбый с картофелем Кыстыбый с картофелем Начните с начинки. Отварите картофель, добавьте горячее молоко, масло и сделайте пюре. Затем добавьте пассерованный репчатый лук и все перемешайте. Затем замесите пресное тесто. Заметьте, в тесте НИКАКИХ яиц, так как от них тесто становится жёстким (хотя, м... Ингредиенты: для теста: 2 половника молока (1 половник примерно 90 мл), 2 половника воды, 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, 1 ч.л. соли, для начинки: картофель, лук репчатый, соль, масло сливочное, для смазывания лепешок растопленное сливочное масло

Пирог "Кыстыбый" из тесто фило Пирог "Кыстыбый" из тесто фило Сварить кашу из пшенки и картофеля, картофель сразу с крупой мелко нарезать, варить 25 минут в воде добавить соль по вкусу, растолочь толкушкой картофель, чтобы не было комочков. Когда каша остыла - стала густой и поэтому я добавила 50 мл.молока, и получилс... Ингредиенты: вода - 200 мл, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, пшеничная крупа - 200 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 50 г, масло подсолнечное - 100 мл

Загрузка