Кыстыбый с начинкой из картофеля

55 рецептов

Кыстыбый с начинкой из картофеля Кыстыбый с начинкой из картофеля Смешать подсоленное яйцо с сахаром и молоком, добавить растопленное (не горячее) масло, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто, дать ему постоять около получаса. Размять картофель с молоком, всыпать обжаренный до изменения цвета лук, перемешать, прикрыть ... Ингредиенты: мука - 250-270 г, молоко - 130 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., картофель - 1 кг, молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком Мелко нарезать репчатый лук и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Порубить зелень укропа. Отварить картофель, воду посолить. Приготовить пюре, добавить обжаренный лук, рубленый укроп и сливочное масло, теплое молоко, перемешать. Приготовит... Ингредиенты: картофель - 800 г, мука - 700-800 г, молоко - 350 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп, соль

Кыстыбый в лаваше Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить. Положить в горячую воду, посолить, отварить до готовности. Пока картофель варится, приготовить начинку. Измельчить чеснок и любую зелень (у меня укроп с петрушкой). Слить отвар. Картофель размять толкушкой. Добавить сли... Ингредиенты: картофель молодой - кг, лаваш армянский - 1 шт., сливочное масло - 25 г, зелень рубленая - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кыстыбый с картофелем Кыстыбый с картофелем Начните с начинки. Отварите картофель, добавьте горячее молоко, масло и сделайте пюре. Затем добавьте пассерованный репчатый лук и все перемешайте. Затем замесите пресное тесто. Заметьте, в тесте НИКАКИХ яиц, так как от них тесто становится жёстким (хотя, м... Ингредиенты: для теста: 2 половника молока (1 половник примерно 90 мл), 2 половника воды, 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, 1 ч.л. соли, для начинки: картофель, лук репчатый, соль, масло сливочное, для смазывания лепешок растопленное сливочное масло

Кыстыбый Кыстыбый Очистить картофель, порезать кубиком, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить 0,5 ст. л. соли, лавровый лить, зубчик чеснока. Варим картофель до готовности около 30 минут. Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле (50 г.) до золотистого цвета, вы... Ингредиенты: Картофель (начинка) - 1 кг, Чеснок (начинка) - 1 зуб., Лист лавровый (начинка) - 1 шт, Молоко (в начинку, тесто) - 330 мл, Лук репчатый (большой, начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ч. л.

Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Кыстыбый или кузикмяк с картофелем/лепешка с картофелем/татарское национальное блюдо/простой рецепт Картофель моем, чистим и режем на средние куски. Картофель кладем в кастрюлю с водой, солим и варим на медленном огне до готовности. Когда картофель будет готов, сливаем воду и , не давая остыть добавляем теплое молоко и измельчаем в пюре. Готовим следующи... Ингредиенты: начинка: картофель очищенный 1,250 гр., лук 1 шт., сливочное масло 100 гр., молоко теплое 150 мл., соль, тесто: мука 750-850 гр., яйцо 1 шт., молоко теплое 0,500 мл., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л.

Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Кыстыбый (татарские лепешки с начинкой) Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. Дайте тесту отдохнуть. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте... Ингредиенты: тесто: молоко - 130 мл., яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука - 250-270 гр., масло сливочное - 50 гр., масло сливочное для смазывания - 50-60 гр., для начинки: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., молоко - 200 мл., масло сливочное - 50 гр., соль

Кыстыбый с сыром Кыстыбый с сыром Как я уже говорил, это очень простой рецепт приготовления кыстыбыя с сыром. В качестве начинки я использовал отварной картофель, смешанный с брынзой. Лепешки обжариваются на сухой сковороде, сразу же горячие смазываются сливочным маслом, а внутрь закладывае... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Мука ржаная 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Масло сливочное 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Картофель 500 Грамм, Брынза 100 Грамм, Паприка 1/2 Чайных ложки

Кыстыбый на кефире Кыстыбый на кефире Перед вами простой рецепт приготовления кыстыбыя на кефире. Очень часто кыстыбый готовят на молоке или сметане, но поскольку у меня был кефир, я готовил именно на нем. Начинка готовится из картофеля, растолченного в пюре. В начинку можно добавить обжаренный... Ингредиенты: Мука 0,7 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 1 По вкусу

Кыстыбый из лаваша Кыстыбый из лаваша Очень простой рецепт приготовления кыстыбыя из лаваша. Обычно блинчики для кыстыбыя выпекают самостоятельно, но можно использовать уже готовый покупной лаваш, получается не только быстрее, но и довольно вкусно. Начинка готовится из картофельного пюре, разба... Ингредиенты: Лаваш 5 Штук, Картофель 6 Штук, Молоко 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Загрузка