Похожие рецепты
Кыстыбый чебурек с пшённой кашейИнгредиенты: тесто: молоко 1ст, мука сколько возьмёт, соль щепотка, начинка: крупа пшённая 250г, молоко 4ст, масло сливочное 100г, сахар, сольИз муки,молока,соли замесите тесто. Для начинки сварить пшённую кашу,добавить сливочное масло. Из теста раскатать кружочки как на чебуреки,на одну половину теста положить кашу и накрыть второй частью(края не защипывать).Жарить на растительном масле с двух с...
Калитки с пшенной кашей и абрикосамиИнгредиенты: Для теста: 1 яйцо, 150 мл кефира, щепотка соли, Начинка: 2/3 стакана пшена, 2 ст молока, 1 ст ложка сливочного масла, 10 спелых абрикоса, соль и сахар по вкусуСначала нужно сварить пшенную кашу. Крупу моем и заливаем 1,5 ст кипятка и варим, пока вся вода не уйдет. Затем вливаем молоко, добавляем сахар и соль по-вкусу и варим кашу под крышкой на медленном огне. она должна получится вязкой и разваренной. У меня на ...
Горка из блинчиков с пшённой кашейИнгредиенты: молоко - 2 ст., яйца - 3 шт., мука - 1,5 ст., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., каша пшенная - 200 гр., масло сливочное - 20 гр., масло растительное - для жарки.Яйца взбить с молоком добавить муку, сахар и соль. Смазать сковороду маслом и выпекать блины (у меня получается 8-10 штук). Каждый блин смазать пшённой кашей (примерно 1 ст.л), верхний полить растопленным сливочным маслом и поставить на 10 минут в духовку.
Утиная грудка с пшенной кашейИнгредиенты: 500 г отборного пшена, 1 утка, 450 мл куриного бульона, 100 г спаржи, 1 средняя морковка, 1 средний сладкий перец, 90 г изюма, 2 небольших зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, красный винный укусус, сладкий соус чили, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецУтку натрите солью, перецем и красным винным уксусом. Маринуйте в холодильнике 24 ч. Затем доведите до комнатной температуры и запекайте грудкой вниз при 220 °С 30–40 мин. Затем обмажьте сладким соусом чили, увеличьте температуру духовки до максимума и запе...