Кускус с овощами и грибами

78 рецептов

Кускус с овощами Кускус с овощами Такой кускус с овощами в домашних условиях может быть подан к столу как гарнир к мясу, например, или как основное блюдо. Прекрасное сочетание нежной и рассыпчатой крупы с запеченными овощами! Это отличный вариант здорового обеда или ужина для всей семьи. 1.... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (маленький), Кабачок 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 300 Грамм (маленькие), Луковица 1 Штука, Грибы 8-10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кускус 1 Стакан

Портабелло грибы фаршированные кускусом Портабелло грибы фаршированные кускусом Грибы моем и очищаем от ножки, поидор режем кубиками и смешиваем с кускусом с овощами. Грибы солим и перчим, выкладываем начинку и запекаем с духовке 30 минут. Затем посыпаем сыром и опять не надолго в духовку. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 портабелло гриба, Кускус с овощами, помидор, сыр, зелень, соль, перец

Кускус с овощами и грибами в микроволновой печи за 5 минут Кускус с овощами и грибами в микроволновой печи за 5 минут Очень простое и быстрое блюдо, но очень вкусное! Кабачок нарезаем токими пластинами, солим, приправляем травами, скручиваем и укладываем в небольшой керамический горшочек. Шампиньон очищаем, режем пластинами, укладываем в пустоты между кабачком. Также по... Ингредиенты: кабачок молодой - 0,5 шт., шампиньон - 1 шт., томаты вяленые в масле - 3 шт., кускус - 4 ст.л., прованские травы - 0,5 ч.л., соль -, вода - 4 ст.л.

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Кускус с овощами в воке Кускус с овощами в воке Кускус ТМ Мистраль, насыпать в мисочку, добавить соль и с 0,5 ч. л. оливкового масла, перемешать. Залить кипятком в соотношении 1:2 по объему, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. За это время кускус впитает в себя воду, набухнет и будет готов. По истеч... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Лук зеленый (зеленая часть) - 25 г, Шампиньоны (маринованные) - 120 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый (мо...

Корзиночки из лаваша с овощами и кускусом. Корзиночки из лаваша с овощами и кускусом. Подготовить ингредиенты. Зелень и помидор помыть. Грибы протереть салфеткой или почистить. Лист лаваша нарезать острыми ножницами на прямоугольники размером примерно 7х10 см. Два прямоугольника из лаваша сложить один на другой, верхний провернуть на 90 град... Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша, 100 гр. шампиньонов, 70 гр. помидор, 50 гр. кускуса в сухом виде, 2 веточки укропа, 100 мл. кипятка, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец

Кускус с мясом и овощами Кускус с мясом и овощами Мясо вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, посолить, поперчить, посыпать кориандром и тмином. Очистить и мелко порезать 1 луковицу. В сотейнике разогреть 4 ст. л. масла и обжаривать лук с мясом 10 мин. Добавить томатную пасту, влить 1л воды и готови... Ингредиенты: крупа кускус - 1 ст., баранина - 600 г, сладкий перец - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., картофель - 2 шт., тыква - 150 г, цуккини (репа) - 150 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., оливковое масло – 3 ст.л., щепоть корицы, по 1 ч.л. молотого ко...

Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Кус-кус с овощами (постное,вегетарианское) Как приготовить кус кус с овощами, предлагаю попробовать мой рецепт с очень правильными специями, которые невероятно меняют вкус этого блюда. Из видео,помимо самого рецепта, можно узнать как и из чего делают сам кус кус 0-3,36 сек, пошаговый рецепт с 3,37 ... Ингредиенты: 1 ст. кус-кус, 1 ст. вода горячая, 2 красных перца, 1 ст. замороженной смеси овощей (горох-кукуруза-морковь), соль, чёрный молотый перец щепотка, имбирь щепотка, карри 1/4 ч.л., сладкий красный перец 1/4 ч.л.

Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Заранее приготовим кускус. Его можно сделать в большем объёме и хранить в холодильнике несколько дней. Вчера из него тёплый салат или табуле, а сегодня - фаршированные баклажаны. Как готовить кускус я уже писала тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/670... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб.

Весенний салат с кускусом Весенний салат с кускусом Отмерить кускус ТМ Мистраль, залить кипятком, накрыть и оставить на пять минут, затем взрыхлить вилкой, дать остыть. Пока готовится и остывает кускус ТМ Мистраль, нарезать овощи и зелень для салата. Все нарезаем произвольно, как нравится. Приготовить заправ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (Кускус ТМ Мистраль) - 30 г, Капуста краснокочанная - 300 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Редис - 7 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Вода (кипяток, для кускуса) - 60 мл, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1,5 ст. ...

Загрузка