Кускус с грибами и цукини

5 рецептов

Кускус с грибами и цукини Кускус с грибами и цукини Поместить крупу в сотейник, влить 2 ст. л. масла, залить 1,5 стакана кипятка, довести до кипения, закрыть, снять с огня. Пока кускус настаивается, чеснок измельчить, цукини нарезать мелкими кубиками. Перемешать кускус вилкой, держать теплым. Петрушку измель... Ингредиенты: кускус среднего размера – 1,5 стакана, маленькие шампиньоны – 500 г, петрушка – 1 пучок, чеснок – 4 зубчика, лимон, только сок – 1 шт, соль, крупный цукини – 1 шт, масло оливковое

Кускус с овощами Кускус с овощами Такой кускус с овощами в домашних условиях может быть подан к столу как гарнир к мясу, например, или как основное блюдо. Прекрасное сочетание нежной и рассыпчатой крупы с запеченными овощами! Это отличный вариант здорового обеда или ужина для всей семьи. 1.... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (маленький), Кабачок 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 300 Грамм (маленькие), Луковица 1 Штука, Грибы 8-10 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кускус 1 Стакан

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец

Булгур с жареными овощами и шиитаке Булгур с жареными овощами и шиитаке Грибы замочите в теплой воде на 30 мин., откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте толстыми ломтиками. если используете свежие вешенки, нарвите их тонкими полосками. Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь о... Ингредиенты: 20 г сухих шиитаке или 100 г вешенок, 1 небольшой цукини, 2 разноцветных сладких перца, 1 большая луковица, 1 крупная морковка, 3 стакана заранее сваренного булгура (можно­ кускуса), 100 г размороженного зеленого горошка, оливковое масло, соль, свежемолотый...