Кускус с грибами

106 рецептов

Кускус с грибами Кускус с грибами Этот рецепт приготовления кускуса с грибами хорош тем, что его можно использовать и как основное блюдо, и также как гарнир, например. При желании можете добавить кроме сладкого перца и другие овощи по вкусу, будет еще ярче и вкуснее. 1. Вот такой небольшой ... Ингредиенты: Кус-кус 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Перец, фаршированный кускусом с грибами Перец, фаршированный кускусом с грибами Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин. Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите... Ингредиенты: 8 больших перцев, 150 г кускуса, 150 г сыра, 300 г грибов, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек петрушки, 5 веточек тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Постное блюдо из кускуса и грибов Постное блюдо из кускуса и грибов Для приготовления блюда, я взяла крупу пшеничную кус-кус ТМ "Мистраль". Залейте кус-кус горячей водой в соотношении 1:2 и накройте крышкой. Через 5 минут разрыхлите крупу вилкой, добавьте 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец черный молотый по вк... Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (горячая) - 200 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л.

Перец, фаршированный кускусом и грибами Перец, фаршированный кускусом и грибами Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе. Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть. Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не поте... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, кускус - 1 стакан

Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью Кускус с грибами, креветками и стручковой фасолью Лук нарезать тонким кольцами, морковь-кружочками, стручковую фасоль -пополам. Грибы нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть 7ст.л. оливкового масла и обжарить овощи и грибы на сильном огне 3-4 минуты. Влить половник воды, посо... Ингредиенты: кускус - 500 г, креветки - 16 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы - 300, фасоль зеленая стручковая - 400 г, морковь - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 9 ст. л., соль - по вкусу, имбирь молотый - 1 щепотка

Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Курицу нарезать средними кусками, равномерно присыпать солью и перцем (в оригинале еще и обвалять в муке, обошелся без нее). Обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 минут, пока не посветлеет. Выложить в отдельную посуду. В ту же... Ингредиенты: 600-700 гр. куриного филе, 1 чашка (=200 мл.) кускуса, 200-300 гр. шампиньонов (только шляпки), 1 крупный стебель лука-порея, 3-4 зубца чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 1,5 +- чашки бульона/воды, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Морская...

Боул с кускусом, грибами и креветками Боул с кускусом, грибами и креветками Подготовить необходимые продукты. Болгарский перец, томаты и зелень (у меня уже готовый салатный микс) помыть. Многие повара считают крупу кускус трансформером за то, что она удивительным образом сочетается с любыми продуктами. Несомненная прелесть каши из ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, салатный микс - 200 г, помидоры черри - 150 г, подсолнечные семечки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, соль - по...

Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом Грибы размораживаем (у меня уже нарезанные), обдаем кипятком, отжимаем. Лук репчатый мелко режем, обжариваем до светло-золотистого цвета и добавляем грибы, соевый соус ТМ Kikkoman, соль, черный перец, нарезанный базилик. Жарим до выпаривания жидкости. В кон... Ингредиенты: Картофель - 1/2 кг, Крахмал - 150 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Уксус (яблочный (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (в соус) - 1 ч. л., Базилик (2 веточки в грибы), Перец черный (по вкусу...

Загрузка