Похожие рецепты
Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсамиИнгредиенты: картофель - 6 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, лисички - 200 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, моцарелла - 125 г, сыр твердый - 125 г, шалфей свежий - 1 веточкаПриготовить начинку. Для этого лисички вымыть, крупные — нарезать крупно, мелкие — оставить целыми. На сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанный мелким кубиком лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Добавить к...
Салат с редькой под луковыми чипсамиИнгредиенты: 200 гр. пекинской капусты, 150 гр. зеленой редьки, 150 гр. маринованных шампиньонов, 100 гр. маринованных огурцов, 100 гр. (одна) луковица, 100 гр. сметаны 15%, 30 гр. натертого сыра, сок лимона, укроп, соль, растительное масло для жарки.Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы. Сметану, натертый...
Картофельная змейка с грибами курицей и чипсамиИнгредиенты: грибов - 500 г, куриного филе - 400 г, репчатого лука - 300 г, картофельного пюре - 300 г, твердого сыра - 100-150 г, сырных чипсов - 80-100 г, помидор / красный сладкий перец, клюква / красная смородина, масло растительное, сливочное масло, майонез, зеленьПриготовить не очень жидкое картофельное пюре, остудить и выложить в виде змеи на плоское блюдо. Очищенный и мелко нарезанный лук замариновать вместе с уксусом и сахаром либо с соком лимона, затем выложить на пюре и смазать майонезом. На сковороде обжарить,...
Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсамиИнгредиенты: грибы - 100 г, крупа манная - 100 г, морковь - 1 шт., лук - 3 головки, растительное масло - 3 ст. л., мука - 50 г, соль, перец, сахарная пудра - 1 щепоткаМорковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле. Грибы обжарить на разогретой сковороде, порезать помельче, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить по вкусу. Сварить вязкую кашу из любой крупы. Крупу можно ис...