Похожие рецепты
Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсамиИнгредиенты: картофель - 6 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, лисички - 200 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, моцарелла - 125 г, сыр твердый - 125 г, шалфей свежий - 1 веточкаПриготовить начинку. Для этого лисички вымыть, крупные — нарезать крупно, мелкие — оставить целыми. На сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанный мелким кубиком лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Добавить к...
Кус кус с грибами и луковыми чипсамиИнгредиенты: Кус-кус - 100 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Укроп (зелень) - 3 веточ., Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л.Морковь очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. подсолнечного масла. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла. Кус-кус запарить горячей водой в соотношени...
Салат адмиральский с редькойИнгредиенты: Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средней величины), Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Горчица французская По вкусу (по желанию), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом. 1. Приготовим продук...
Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсамиИнгредиенты: грибы - 100 г, крупа манная - 100 г, морковь - 1 шт., лук - 3 головки, растительное масло - 3 ст. л., мука - 50 г, соль, перец, сахарная пудра - 1 щепоткаМорковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле. Грибы обжарить на разогретой сковороде, порезать помельче, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить по вкусу. Сварить вязкую кашу из любой крупы. Крупу можно ис...