Похожие рецепты
Тушёная баранина с нутомИнгредиенты: Баранина (С косточкой) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Нут - 150 г, Картофель - 5 шт, Паста перечная - 2 ст. л., Куркума, Соль - 1 ст. л.Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности. Картошку чистить и нарезать пополам Лук режем полукольцами Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточе...
Рыбные польпетте в овощном соусеИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, Перец черный (молотый), Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2 ст. л., Соль, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Базилик (фиолетовый)Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты...
Тушёная рыба с нутом и томатамиИнгредиенты: Филе рыбное - 800 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Нут (отварной) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНеобходимые продукты Нарезать мелко лук, морковку кубиком и петрушку. Лук обжарить до прозрачности. Добавить к луку морковку, потушить 6 минут. К луку с морковью добавляем нарезанные томаты в собственном соку и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставля...
Тушёная капуста с нутом и овощамиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 150 г, Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Смесь хмели-сунели - 2 ч. л., Соль морская - 2 ч. л., Соус томатный - 40 г, Чеснок - 4 зубчик Подготовьте необходимые ингредиенты: капусту, нут (вареный или консервированный) морковь, лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей, томатный соус, лавровый лист, хмели-сунели, соль и растительное масло. Морковь натрите на крупной тёрке, остальные овощи, кром...