Курочка на ужин в медовом соусе

78 рецептов

Курочка На ужин в медовом соусе Курочка На ужин в медовом соусе Готовим соус - мед, майонез и горчицу смешиваем. Курочку натираем солью, специями, чесноком и соусом, оставляем на час мариноваться. Небольшую часть соуса оставляем. Яблоки, морковь режем крупными кусочками, лук полукольцами. Замаринованную курочку укладыва... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Курица в клюквенно-медовом соусе Курица в клюквенно-медовом соусе Отдельно готовим соус, голени промываем и начиняем чесночком. Затем все выкладываем в противень и отправляем в духовку запекаться. Для приготовления куриных голеней в клюквенно-медовом соусе нам понадобится чеснок, куриные голени, клюква, медовый соус с гор... Ингредиенты: Куриная голень 5 Штук, Клюква свежая 50 Грамм, Чеснок 12 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 5 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный 4 Грамма, Уксус 1 Ст. ложка

Курица в апельсиново-медовом соусе Курица в апельсиново-медовом соусе Это довольно интересный рецепт приготовления курицы в апельсиново-медовом соусе, слегка острой и невероятно вкусной. Такое блюдо можно приготовить на сковороде, обжарив в панировке, или запечь курицу в духовке. 1. Сливочное масло растопить в микроволновой п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Острый соус 2-6 Капель, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Куриные ножки в соево-медовом соусе с орехами Куриные ножки в соево-медовом соусе с орехами Куриные голени помойте, обсушите. Смешайте муку, соль, паприку. В посуде для запекания разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Обваляйте куриные ножки в смеси муки, соли и паприки. Выложите куриные ножки в форму для запекания, и переверните их. Духовк... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Орех...

Курица в имбирно-медовом соусе Курица в имбирно-медовом соусе Готовим маринад и смазываем куриные ножки. Маринуется курица около двух часов. Затем жарим на сковороде. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры зубчики чеснока и кусочек свежего корня имбиря. Промываем их под струей холодной проточно... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мед липовый 50 Грамм, Сок лимонный 45 Миллилитров, Голень куриная 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров

Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе Курочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе Курочку тщательно моем и даем стечь воде. Делим на порционные куски и складываем в кастрюлю. Солим, перчим и присыпаем любой приправой для курицы. Я использовала вот такую приправу. Очищаем несколько зубков чеснока и мелко нарезаем. Hарезанный чеснок добавл... Ингредиенты: Чеснок, Сметана, Томатная паста, Масло растительное, Курица, Приправа (для курицы)

Курица в медовой глазури Курица в медовой глазури Для начала нужно нарезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе. Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным. Пока мясо обжаривается... Ингредиенты: Мед (натуральный, густой) - 4 ч. л., Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (одна грудка) - 2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (зубчика) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки)

Курица в медово-соевом соусе Курица в медово-соевом соусе Натираем курицу солью и молотым черным перцем. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты в отдельной посуде, кроме растительного и сливочного масел. Затем натираем этой смесью курицу. Для улучшения вкуса можно оставить ее в маринаде на 1 час, но обычно я... Ингредиенты: Курица (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный) - 0,25 ч. л.

Курица в чесночно-медовом маринаде Курица в чесночно-медовом маринаде Готовим маринад - смешать давленный чеснок, соевый и соус "чили", имбирь, мед, сок лимона, немножко соли. Порционные кусочки курочки поместить в маринад, хорошо обмакнуть в него, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 2 часа в прохлад... Ингредиенты: Крылья куриные (ножки или другие части) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соус (чили), Мед, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу

Загрузка