Похожие рецепты
Стейки индейки гриль с гарниром одновременноИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Ореховая курочка с гарниром из морковиИнгредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Вино красное сухое - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Приправа (хмели-сунели)Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон. Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка. Филе посолить, поперчить и выложить н...
Фаршированная курочка райская пташка с картофельным гарниромИнгредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Орехи кедровые - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи, Сметана - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Картофель (мелкий) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб.Курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя только крылышки. Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно потихоньку руками отделять кожу от мяса, иногда помогая острым ножиком. Затем, переворачиваем ку...
Свиная корейка гриль с гарниром из маринованной свеклыИнгредиенты: свиная корейка- 4 куска(кусок примерно 250 г.), растительное масло-50 г., соль-, чёрный перец, соевый соус-, для гарнира: 2 свеклы, растительное масло, соевый соус-, укроп-несколько веточек, 1 луковица, 1 ст.ложка 9% уксуса, соль, кунжутные семечки-для посыпкиСвеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад(если свекла не сладкая добавить сахар по вкусу).Залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольш...