Пикантная курочка с гарниром из картофеля

25 рецептов

Пикантная курочка с картофелем Пикантная курочка с картофелем Я предлагаю приготовить к Новогоднему столу курочку замаринованную в маринаде барбекю. А на гарнир, ароматный картофель. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и вкусный гарнир. 1. Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. 2. Го... Ингредиенты: 4 шт. - куриная голень (или др. часть курицы), 3 ст.л. - маринад для барбекю тм махеевъ, 1 ст.л. - томатный кетчуп махеевъ, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - зелень (петрушка, укроп), 0,5 ч.л. - приправа для ка...

Пикантная курочка с яблоками Пикантная курочка с яблоками Курицу промыть и обсушить. В майонез добавить специи ( красный и черный перец, смесь перцев, розмарин) измельченый чеснок и оливковое масло. Натереть курицу майонезной смесью и оставить приблизительно на 1 час, в прохладном месте. Приготовить яблоки (очисти... Ингредиенты: куриная тушка 1 шт, яблоки - 3 шт, майонез -100 гр, картофель - 4 шт., специи, кунжут, чеснок 3 зубка, оливковое масло

Курочка с секретом Курочка с секретом Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем. Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кос... Ингредиенты: Бедро куриное (по количеству персон) - 5 шт, Чеснок (маринад) - 3 зуб., Специи (прованские травы, паста перечная) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 1 ст. л., Карри (маринад) - 0.5 ч. л., Картофель (некрупный) - 4 шт, Сыр твердый (маложирный) - 100 г, Лук ...

Ароматная курица с картофелем в мультиварке Ароматная курица с картофелем в мультиварке Куриную тушку заранее замариновать привычным способом. Я сделала маринад из соевого соуса со специями и чесноком. На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить курицу. Оставшийся соус вылить сверху. Режим - "Выпечка" 60 минут. ... Ингредиенты: Курица (тушка, средняя) - 1 шт, Картофель (молодой, средний) - 6-8 шт, Соевый соус (по вкусу) - 2-3 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки), Зелень (петрушка, для украшения)

Курица в горчичной шубке с молодым картофелем Курица в горчичной шубке с молодым картофелем Нам понадобится промытая и обработанная курица (нужно убрать лишний жир и перья), у меня она небольшая, соль, перец, приправа для курицы и горчица, я всегда использовала столичную русскую в тюбике как на фото. Смазать курицу внутри горчицей с приправой, сол... Ингредиенты: Горчица - 100 г, Курица целая - 1100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Приправа для курицы - 3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Горчица - 50 г, Картофель молодой - 6 шт., Приправа для картошки - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.

Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...

Кадера из куриных бедрышек Кадера из куриных бедрышек Соевый соус соединяем с растительным маслом, бальзамико и прованскими травами, перемешиваем. Куриные бедра смазываем соусом и укладываем в форму для запекания - оставшийся соус убираем в сторону - он нам будет нужен позже. Подготовим овощи - картофель и пер... Ингредиенты: Бедро куриное (куриные бедра) - 600 г, Слива (крупные) - 3 шт, Картофель - 6 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соус томатный (или к...

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...

Картошка с грибами и сливками Картошка с грибами и сливками В этот раз я остановилась на гарнире, который можно подать к курочке, котлетам или сосискам. Ознакомьтесь с тем, как приготовить картошку с грибами и сметаной. Лучше всего сюда подошли шампиньоны. Чеснок невероятно удачно дополнил это вкусное сочетание. Пол... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Шампиньон 400 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Растительное масло 80 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриные грудки в маринаде «Пикантные» Куриные грудки в маринаде «Пикантные» Нарезаем курочку вот такими кусочками. Слегка отбить, посолить. Готовим маринад: смешиваем уксус, оливковое масло, алкоголь, чеснок и специи. Специи по вкусу, кто как любит. Добавляем в маринад курицу, мешаем. Затем ставим в холодильник на 3-5 часов. Растит... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 кг, Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Алкоголь (вино или коньяк) - 1 ст. л., Тимьян - 1-2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1-2 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки)

Загрузка