Курочка в аджике с гарниром

34 рецепта

Курочка в аджике Курочка в аджике Курочку помыть убрать кожицу( на любителя) и сделать маленькие дырочки с помощью ножа. В аджику добавить приправу для курочки и этой смесь хорошо обмазать куриные бёдрышки. И оставляем на 15 мин помариноваться. Выкладываем в форму и запекаем при температур... Ингредиенты: Курица (бедро куриное) - 4 шт, Аджика - 150 мл, Приправа (для курицы) - 0.5 ч. л.

Курочка в аджике Курочка в аджике Срочно надо было что-то придумать на ужин к приходу сына, а в холодильнике ждала своего часа месяца 2-3 назад купленная аджика. Почему бы не приготовить курицу в аджике, ведь готовят баклажаны в аджике? Итак, курицу моем, осушаем бумажным полотенцем, рубим ... Ингредиенты: 1 курица (1,2 кг. весом была у меня), 0,5 банки соуса аджика (у меня производства пикадор ), 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль, специи по вашему вкусу.

Курочка в аджике с гарниром Курочка в аджике с гарниром курочку разрезать на куски,сложить в сковородочку,обжарить,затем залить аджикой и томить.в это время в казанчике расстопить сл.масло и в нем до прозрачности рис прогреть,добавить воду,соль,шафран,барбарис.рис тоже томится.вообщем пока все томится,можно приг... Ингредиенты:

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Курица, запеченная с аджикой Курица, запеченная с аджикой В маринад для курочки вы можете добавить абсолютно любые специи, тогда аромат и вкус будет ещё более насыщенный и яркий! Если у вас есть запас времени, то можно подготовить курицу заранее и дать ей возможность замариноваться 2-3 часа. Внутри мясо получается... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Аджика 30-50 Грамм (количество на ваш вкус), Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу

Курица с аджикой в мультиварке Курица с аджикой в мультиварке Когда приходишь домой после плодотворного рабочего дня, то хочется вовсе не деликатесов, а настоящей простой домашней еды, этот рецепт приготовления курицы с аджикой в мультиварке как раз относится к разряду таких блюд. Все, что нам здесь нужно сделать, это... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (различные части), Майонез 100 Грамм, Аджика 1 Ст. ложка (сухая или свежая), Петрушка свежая 10 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Куриные ножки в домашней аджике Куриные ножки в домашней аджике Продукты... Итак, ножки (у меня 550 г) нужно обмазать аджикой... У меня домашняя (родственник делает из пяти видов перца через мясорубку) и вручает, поэтому крупная! Оставить минут на 20-30 или больше пропитаться, можно убрать в холодильник на пару часов. В... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., аджика - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1, рис - 1 стакан, сметана - 3 ст. л., соль - по вкусу, вода - 1 стакан

Курочка в пряном луково-перечном соусе Курочка в пряном луково-перечном соусе Необходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Ад...

Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя только крылышки. Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно потихоньку руками отделять кожу от мяса, иногда помогая острым ножиком. Затем, переворачиваем ку... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Орехи кедровые - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи, Сметана - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Карто...

Курочка в абхазской аджике Курочка в абхазской аджике Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой. Оставляем на 2 часа отдыхать на столе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки. Га... Ингредиенты: курица около 1,5 кг, абхазская аджика, растительное масло

Загрузка