Похожие рецепты
Курица фаршированная мраморным рисом с глазированными овощамиИнгредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического уксуса (можно любой, или лимонный сок)Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир...
Курица пулярка с овощами и рисомИнгредиенты: Курица - 1 кг, Перец болгарский - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5-6 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (мелкая) - 6 шт, Помидор (свежий, мелкий) - 6 шт, Рис - 0,5 кг, Сливки - 400 мл, Чеснок - 4-5 зуб., Базилик (свежий), Приправа (шалфей, розмарин, тимьян, душица, майоран), Соль, Сыр голубой (по желанию), Вино белое сухое - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 гКурицу быстрого приготовления слегка обжариваем на сковородке в небольшом количестве сливочного и оливкового масла до румяного цвета. Укладываем обжаренную курицу в посуду для запекания, посыпаем прованскими травами, солим. Очищенный болгарский перец рвем р...
Курица в сезаме с овощами и рисом за 30 минутИнгредиенты: филе куриное-250 г., перец сладкий-0,5 шт., ананас консервированный-1 чашка., морковь-1 шт., корень сельдерея-50 г., луковица., чеснок-2 зубчика., помидор-0,5 шт., сезам-3 ст.л., овощные приправы-1 ч.л., томатная паста-1 ч.л., вода тёплая-треть ст., острый чили соус-по желанию., соль морская- ., оливковое масло для жарки., рис янтарь в пакетиках от мистраль -1-2 шт.Такой ужин можно приготовить за полчаса! Для начала ставим вариться с солью рис "Мистраль" в пакетиках. Насыпаем в пиалку сезам. Нарежем филе вдоль,а потом на кусочки толщиной 0,5 см. Обваляем каждый кусочек в сезаме и кладём на разогретое масло в сковороде...
Курица с бурым рисом фасолью и овощамиИнгредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьянГрудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.