Курица в сливках тушенная с рисом

57 рецептов

Курица в сливках, тушенная с рисом Курица в сливках, тушенная с рисом Необходимые продукты для маринада. Все ингредиенты для маринада смешать. Подготовить курицу (снять кожу) и положить в маринад. Все хорошо перемешать. Закрыть пленкой и оставить мариноваться. Удобно это делать на ночь. Приступаем к приготовлению. Курицу (в ... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Бальзамик (можно заменить на винный красный) - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки (22% жирности) - 500 мл

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Приготовим известное блюдо французской кухни - это не сложно. Промываем нарезанную порционными кусочками курицу под проточной водой, просушиваем сухим полотенцем. Присыпаем солью и молотым перцем, для улучшения вкусовых качеств немного втираем специи в мясо... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 40 гр, Вермут (Можно заменить белым вином) - 150 мл, Куриный бульон - 50 мл, Лавровый лист - 1 гр, Тимьян, чабрец (Или 1 веточка свеж...

Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Ингредиенты Ингредиенты Соединить куриное филе, порезанное на порционные кусочки с 1 ст. л. порошка чили (шаг первый ), 1 ст. л. чесночной кашицы и остальными ингредиентами маринада. Масло кунжутное (очень люблю его аромат). Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., йогурт - 100 г, кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., гарам масала - ...

Курица с луком-пореем, тушеная в вине Курица с луком-пореем, тушеная в вине Бедра и крылья обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Откладываем отдельно на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник мелконарезанный бекон и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем лук и жарим, помешивая, около ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., бекон - 200 г, мука - 1 ст. л., вино белое - 150 г, сливки 20% - 100 г, куриные бедра - 400 г

Курица с ароматным красным рисом Курица с ароматным красным рисом У меня было три половинки крупного филе, нарезаем его на длинные крупные куски. Получается, приблизительно, из одной половинки 5 штук. Посыпаем перцем, сухими травами и чесночным порошком. Добавляем растительное масло и соевый соус, все перемешиваем и остав... Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Сливки (15%) - 100 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Специи ("Итальянские травы") - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу

Курица с баклажанами под сливочным соусом Курица с баклажанами под сливочным соусом Филе промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...

Тушенное куриное филе "Нотка Востока" Тушенное куриное филе "Нотка Востока" Куриное филе режим кусочками 2 - 2,5 см. Делаем маринад из соевого соуса, горчицы и хмели-сунели. Кладем в него филе и в холодильник на 2 часа. Время приготовления я указала без маринования. Помидор бланшируем и снимаем кожицу. Режем кубиками: помидор, лук ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сливки - 1 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Хмели-сунели (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Специи (любимые), Чеснок - 3 зуб.

Курица в креме по-итальянски Курица в креме по-итальянски Нарезанный лук, чеснок обжариваем в сковороде на хорошо разогретом оливковом масле + 30 г сливочного масла. Добавляем куриные ножки и жарим до румяности. Затем солим, перчим и добавляем нарезанные шампиньоны. Жарим в течении 5 мин. на среднем огне, после че... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые грибы) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон (мясной, куриный, овощной) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сливки (свежие) - 250 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Соль (по вку...

Курица, тушенная в белом мускате Курица, тушенная в белом мускате В кипящую воду кладем отвариваться коричневый рис в пакетиках Индика Brown ТМ "Мистраль", убавляем огонь. Варим на медленном огне 30-35 минут, согласно инструкции. Куриные окорочка разрезаем на куски. Обжариваем на оливковом масле, солим, чтобы сл... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Грибы (шампиньоны,вешенки,любые другие ) - 250 г, Вино белое сухое (мускатное) - 250 мл, Сливки - 250 мл, Лук репчатый - 125 г, Петрушка (и любая зелень по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль ( перец по ...

Куриные грудки в сливках в мультиварке Куриные грудки в сливках в мультиварке Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета. Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики. Вынуть кусочки мя... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, сливки 20% - 400 мл, масло сливочное - 50 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Загрузка