Курица с рисом и овощами

2672 рецепта

Курица с рисом и овощами в мультиварке Курица с рисом и овощами в мультиварке Давайте приготовим диетический вариант ужина. Все овощи, мясо и рис складываем в мультиварку и томим на режиме "каша" 1 час. Готово! Подготовим продукты. Помидоры нужно обдать кипятком, чтобы было легко снять кожуру. Лук и чеснок очистить. Курицу ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Курица 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Специи (карри, чили) По вкусу

Курица с рисом и овощами в фольге Курица с рисом и овощами в фольге Нежнейшая курочка с рисовым гарниром и овощами с минимальным количеством оливкового масла станет главным блюдом любого диетического стола. Основной секрет этого полезного блюда — в способе его приготовления. Куриная грудка запекается без обжарки, одновремен... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (или индейки), Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Кумин 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Ча...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Курица с рисом и овощами Курица с рисом и овощами Курицу разрубить на порционные куски и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Кусочки курицы переложить в кастрюлю. Посолить. Поперчить. В сковородку, в которой обжаривалась курица, высыпать промытый рис и обжарить до полупрозрачности. Рис вы... Ингредиенты: Курица - 1.2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мел... Ингредиенты: курица - 1кг, рис - 150 г, помидоры – 3-4 шт, морковь - 2 шт, зеленый горошек замороженный или консервированный - 300 г, масло оливковое - 70 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, соль, специи, зелень по вкусу

Курица с рисом и овощами по-каталонски Курица с рисом и овощами по-каталонски В этом блюде все гармонично и вкусно. Рис пропитывается всеми ароматами чеснока, болгарского перца и оливкового масла. Яркие овощи прекрасно дополняют сытость тушеного мяса. Обязательно попробуйте это замечательное горячее блюдо. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Куриное мясо 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка), Рис 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (свежемороженая), Горошек зеленый 100 Грамм (свежемороженый), Соль По вкусу, Перец молотый По вкус...

Курица Якинику с рисом и овощами Курица Якинику с рисом и овощами Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ... Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.

Курица с рисом и овощами Курица с рисом и овощами Куриные бедра посыпать молотым красным перцем и обжарить на подсолнечном масле в толстостенной посуде по 5-6 минут с каждой стороны. Если бёдра крупные, перед жаркой разрезать каждое на две части. Лук нарезать кубиками, болгарский перец полосками. Обжаренны... Ингредиенты: Бедро куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Красный ) - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 150 г, Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 200 г, Чеснок (Порошок) - 1 ч. л., Мандарин (цедра) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль (По ...

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Рассольник с курицей и рисом Рассольник с курицей и рисом Мне кажется это довольно простой рецепт рассольника с курицей и рисом. Все шаги приготовления обычны для любого супа. А вот ингредиенты можно варьировать на ваш вкус. Я вот для остроты добавила в рассольник с курицей и рисом перчик чили, мне так больше нрав... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Рис 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соленые огурцы 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка