Похожие рецепты
Курица фаршированная гречкой и каштанамиИнгредиенты: курица - 2 шт., домашние колбаски типа купат - 2 шт., каштаны в вакуумной упаковке - 200 г, гречневая крупа - 1 стакан, тонко нарезанное сало с мясными прослойками - 100 г, подсушенный фундук - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Гречку всыпать в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на час. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Купаты осв...
Курица фаршированная гречкой с вишнейИнгредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит...
Курица фаршированная гречкой с овощами и айвойИнгредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 г, помидоры - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., айва - 200 г, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., приправа для курицы - ч. л., чеснок - 3 зубчикаГрибы нарезаем пластинками, морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. В сковороде нагреваем подсолнечное масло и обжариваем овощи. Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем к овощам, тушим минут 5. Гречу ТМ «Националь» промываем и вык...
Чесночная курица фаршированная гречкой с розмариномИнгредиенты: Курица (тушка 1600-1800гр) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 веточ., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 100 г, Вода (для варки гречки) - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусуМягкое сливочное масло смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока, нарубленным укропом и солью. Куриную кожу аккуратно поднимаем пальчиками и отделяем от мяса, распределяем чесночное масло по поверхности куриного мяска - по грудке, ножкам, спинке, эту идею я...