Похожие рецепты
Курица под вишневым соусом pollo alle ciliegieИнгредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуКуриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн...
Курица каччиаторе pollo alla cacciatoraИнгредиенты: 2 красных мясистых перца нарезать полосками, 2 зелёных мясистых перца нарезать полосками, 200 мл.белого сухого вина, 200 мл.куриного бульона, 1 крупная луковица-мелко нарезать, 2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/, 50 мл.ол.масла, 1 веточка свежего аниса/я не добавляла/, 1 ч.л. орегано, 2 ч.л. базилика или 3 ст.л. свежего, соль.перец из мельницы.щепотка сахаракурицу посолить и поперчить. обжарить её в не пригорающей кастрюле с обеих сторон в хорошо нагретом масле/половина от данного в ингредиентах/. выложить в приготовленную емкость.жир и масло вылить. налить оставшееся масло и обжарить в нем до мягкости лук.чес...
Мексиканский пирог arroz con pollo рис и курицаИнгредиенты: для начинки: 1 курица (1,2 кг), 1,5 ст. риса, 1 крупный сладкий перец, 2 средние луковицы, 2 крупных помидора, 1 зеленый перчик чили, 1 ст. замороженого зеленого горошка, табаско соус, мускат, соль, перец, орегано, растительное масло, для теста: 2 ст.+пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молокаРис отвариваем до готовности Курицу отвариваем до готовности, охлаждаем, удаляем кожу и кости, а мясо нарезаем небольшими кусочками На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем мелко нарезанные лук, сладкий перец и перец чили,...
Пьяная курица с ромом pollo borracho con ronИнгредиенты: 1кг.куриного мяса (можно разные части птицы), 200г.бейкона, 75г.сливочного масла, белое вино, 1 стаканчик рома, 1 ч.л.сахара, лук, 5 зубчиков чеснока, петрушка, лавровый лист, соль, перец*белое вино я не использовала в этом рецепте. Обрабатываем мясо. Режем на кусочки среднего размера. Растопить сливочное масло и слегка обжарить кусочки (не до полной готовности). Вынимаем мясо и отставляем. В той же сковородке обжариваем нарезанный мелко бе...