Похожие рецепты
Курица гриль с арахисовым маслом по африканскиИнгредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина или курица) - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Арахис (жареный) - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Чеснок (или 1 ст.л. чесночного порошка) - 3 зуб., Сок лимонный (или лайма) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.Хороший кусок нежирного мяса вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или маленькими кусочками. Я взяла свиную вырезку. Мясо сложить в миску, добавить 2 ст. л. соевого соуса (я беру соевый соус "Киккоман"), пропущенный через чеснокодавку чесно...
Крылышки по африканскиИнгредиенты: Крылья куриные - 20 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 2 веточ., Соль - 1,5 ч. л., Приправа (китайская "Пять специй") - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 100 млИзмельчить в пюре чеснок и шалот. Смазать крылья этой смесью, оставить на 10 минут. Отдельно смешать остальные компоненты маринада. Вылить маринад на крылья, помассировать их, чтоб маринад равномерно распределился по поверхности мяса, сложить в емкость с кр...
Лимонад по африканскиИнгредиенты: Лимонный сок свежевыжатый 1 Стакан (5-6 лимонов), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Клубника свежая 2 Стакана, Газировка 1 СтаканКак приготовить лимонад? 1. Лимоны промойте, натрите с цедры, нам понадобится одна чайная ложка. Затем надо выжать из лимонов сок, он может быть с мякотью, позаботьтесь только о том, чтобы все косточки были выброшены и своевременно замечены. Смешайте сок ли...
Цыпленок по африкански макаоИнгредиенты: Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки) 1 Килограмм, Карри 1/2 Ст. ложки, Паприка 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Имбирь измельченный 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Кокосовое молоко 270 Миллилитров, Лист лавровый 4 Штуки, Картофель 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Петрушка По вкусуПредлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить цыпленка по-африкански "Макао". Этот цыпленок имеет хрустящую корочку и сочную текстуру. Соус обладает сладостью арахисового масла и кокосового молока, но сбалансирован острым вкусом порошка карри ...