Похожие рецепты
Рыбный суп из макрели по африканскиИнгредиенты: Макрель - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Томатный сок - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 1 пучокТщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипе...
Лимонад по африканскиИнгредиенты: Лимонный сок свежевыжатый 1 Стакан (5-6 лимонов), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Клубника свежая 2 Стакана, Газировка 1 СтаканКак приготовить лимонад? 1. Лимоны промойте, натрите с цедры, нам понадобится одна чайная ложка. Затем надо выжать из лимонов сок, он может быть с мякотью, позаботьтесь только о том, чтобы все косточки были выброшены и своевременно замечены. Смешайте сок ли...
Бычьи хвосты по африканскиИнгредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки, большая луковица, порезанная 1 Штука, соль и перец 1 По вкусу, банка фасоли 1 Штука, кукурузного крахмала, растворенного 1/4 Стакана, воды 1/2 СтаканаПоложить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б...
Цыпленок по африкански макаоИнгредиенты: Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки) 1 Килограмм, Карри 1/2 Ст. ложки, Паприка 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Имбирь измельченный 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Кокосовое молоко 270 Миллилитров, Лист лавровый 4 Штуки, Картофель 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Петрушка По вкусуПредлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить цыпленка по-африкански "Макао". Этот цыпленок имеет хрустящую корочку и сочную текстуру. Соус обладает сладостью арахисового масла и кокосового молока, но сбалансирован острым вкусом порошка карри ...