Курица с курагой и яблоками

55 рецептов

Курица с курагой и яблоками Курица с курагой и яблоками Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью порубленного на порционные части цыпленка и оставляем не меньше чем на 2-3 часа. Курагу и дольки яблока замачиваем в хересе. На сливочном масле обжариваем крупно порезанный лук и дольки яблок, выкладываем.... Ингредиенты: 1 крупное яблоко, 200 гр. кураги, 150 мл. хереса, 1 крупная луковица, 200 мл. куриного бульона, 2-3 ст. л сливочного масла, соль - перец, для маринада - 1 ст. л растительного масла, 1 ч.л. порошка паприки, сушеные тимьян и розмарин, соль - перец, 2 ст. л ко...

Курица "Фруктовый фонтан" Курица "Фруктовый фонтан" Самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы - это эпиляция всего тела - (тушки) и интим прическа этой курицы, потом искупать ее в джакузи тщательно. Затем намажем специями и чесноком, нашпигуем ее фаршем (отварной рис, курага и кусочки ананаса... Ингредиенты: Рис (отварной), Курага, Ананас, Яблоко, Апельсин, Грейпфрут, Специи, Карри - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Майонез, Кетчуп, Чеснок

Курица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курица  запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курицу моем и обсушиваем салфеткой. Смешиваем куркуму, соль, кориандр, перец и натираем курицу. Яблоки почистим и нарежем на дольки, тыкву на кубики, апельсин на тонкие дольки. Если курага жесткая, то желательно ее замочить в теплой воде, а затем разрезаем ... Ингредиенты: Курица - около 2 кг., Тыква – 400 гр., Яблоки – 3 шт., Апельсин – 1 шт., Курага – 8-10 шт., Соль 1 ч.лож., Куркума – 0,5 ч. лож., Кориандр – 0,5 ч.лож., Черный молотый перец – 0,5 ч.лож., Мускатный орех – 0,5 ч.лож., Корица – ¼ ч.лож., Йогурт или нежирная с...

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Яблоко вымыть, очистить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Курага - 70 г, Сливки - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Фаршированная курица черносливом и курагой Фаршированная курица черносливом и курагой Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях готовится вовсе не сложно. Особую изюминку мясу придает сочетание фруктов и чеснока. На праздничный стол такое блюдо подойдет наилучшим образом. Более того, во многих семьях оно считается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 5 Штук, Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Майонез 100 Грамм

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курицу можно использовать любые части, я использовала бедра. Срезала с них мясо. Вес указанный в ингредиентах это вес чистого филе. Яблоко лучше использовать зеленое. Срезаем кожуру и вырезаем сердцевину. Лук очищаем от шелухи. Куриное филе, с луком и яблок... Ингредиенты: Курица (филе) - 850 г, Яблоко (190 гр) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Курага - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Курица праздничная Курица праздничная Отварить рис от Мистраль до полуготовности, слегка остудить. Сельдерей очистить с внешней стороны экономкой, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Если вы любите имбирь, можно добавить крупно натертый. Вымытые, обсушенные и порезанные до од... Ингредиенты: Рис (смесь от Мистраль) - 1 пакет., Курица (вес около 1,5 кг) - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Финик (без косточки) - 2 шт, Изюм (темный) - 1/2 стак., Курага - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Петрушка (мелко порезанная) - 4 ст. л., Соль (для натирки) - 1 ч. л., С...

Салат с курагой Салат с курагой Сотавляющие салата. Курагу помыть и залить кипятком. Курицу нарезать кубиками, выложить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кубиками и выложить на курицу. Майонез. Размокшую курагу порезать кубиками. Выложить на яблоки. Яйца на тер... Ингредиенты: Курица (индейка), Яблоко, Курага, Яйцо куриное, Майонез

Загрузка