Похожие рецепты
Куриная грудка завернутая в летусИнгредиенты: 200 грамм нарезанных грибов, 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря, 2 столовых ложки соус терияки с низким содержанием соли, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка Арахисового соуса, 2 зубка чеснока, мелко нарезанного, 100 грамм нарезанной соломкой морковки, 100 грамм мелко нарезанного зеленого лука, 12 листьев салата Айсберг, 100 грамм мелко нарезанного миндаля, слегка обжареного, чайная ложка кунжутное маслоНа большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. В миске вымешать терияки соус, кунжутное масло, соевый соус, Арах...
Хрустящие листья салата с черешней и макадамияИнгредиенты: Салат фризе - 20 г, Шпинат мини - 10 г, Салат корн - 15 г, Орехи макадамия - 12 г, Черешня - 48 г, Фенхель - 15 г, Авокадо - 50 г, Сыр рикотта - 20 г, Соус Спайси юдзу - 9 мл, Черешня без косточек - 20 г, Вода - 30 мл, Мед акации - 5 г, Листья лайма - 1 штука, Гвоздика - 2 штуки, Белый винный уксус - 5 мл, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Оливковое масло - 25 млПоместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус Довести до кипения. Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной. Процедить через мелкое сито и остудить. Смешать салаты, тонко нарезанный фен...
Спаржа завернутая в ветчину серрано с листьями салата миндалем и виноградомИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Белая спаржа - 12 штук, Зеленая спаржа - 12 штук, Ветчина серрано - 6 кусков, Салат фризе - 70 г, Зелень - 70 г, Красный виноград без косточек - 230 г, Зеленый виноград без косточек - 230 г, Жареные хлопья миндаля - 30 гВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните к...
Спаржа завернутая в беконеИнгредиенты: Спаржа - 0,5 кг, Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) - 250 г, Масло оливковое, Соль (крупная ), Перец черный (свежемолотый ), Порошок чесночный (чесночная пудра), Пармезан1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см). 2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились. 3. Затем, одним кус...