Похожие рецепты
Куриная грудка лючияИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано и сушеный базилик) - 1 щепот.Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,...
Спаржа завернутая в беконеИнгредиенты: Спаржа - 0,5 кг, Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) - 250 г, Масло оливковое, Соль (крупная ), Перец черный (свежемолотый ), Порошок чесночный (чесночная пудра), Пармезан1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см). 2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились. 3. Затем, одним кус...
Куриная грудка по медитеранскиИнгредиенты: куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию, 1 мал. цукини или кабачок, 1 шарик моцареллы, оливковое масло, немного кетчупа (можно взять помидор), соль, перец, суш. базиликум или орегано, фольга для запеканияОтрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора). Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я ...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...