Похожие рецепты
Пай с белым шоколадом и орехами макадамияИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр филадельфия - 200 г, Белый шоколад - 200 г, Цедра апельсина - чайной ложки, Орехи макадамия - 110 г, Жирные сливки - 205 мл, Черный шоколад 70% - 110 гВ стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера взбить масло (110 г) и муку до почти однородной массы, без крупных кусочков масла, до консистенции мелкой крошки. Всыпать сахар (80 г) и перемешать. Добавить яйцо и вымешивать, ч...
Тунец с макадамия орехами и мангоИнгредиенты: желтопёрый тунец филе 700 гр., макадамия орехи 50 - 60 гр., лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)., огурец 1 шт. (не большой)., манго 1 шт. (400 гр. )., ростки дайкона 100 гр., кунжутные семена 1 ч.л. (чёрные)., масло кунжутное 1 ст.л., горький чили соус 6 ст.л. (sriracha)., соль .Начнём с Макадамия орех. Прогреваем сковороду и помешивая поджариваем орешки! Даём остыть орешкам и скалкой слегка крошим орешки,только не мелко! Разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе! Филе тунца режем на полоски,и за-тем на кусочки примерно 1...
Пирожные с орехами макадамия и сиропомИнгредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, поджаренных орехов макадамия 3/4 Стакана, кленового сиропа 2 Чайных ложки, кукурузного сиропа 2 Ст. ложки, жирных сливок 3 Ст. ложкиВыстелить квадратную форму для выпекания пергаментной бумагой и смазать маслом, отложить в сторону. В миске смешать муку, 1 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 стакана орехов. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить 1 / 2 чашки масла и 1 / 4 стакана коричневого...
Курица с черешней завернутая в лист салатаИнгредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, рубленого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соуса терияки 2 Ст. ложки, измельченной моркови 11/2 Стакана, мелко нарезанного зеленого лука 1/2 Стакана, поджаренного и нарезанного миндаля 1/3 Стакана, листьев салата 12 ШтукРазогреть 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на средне сильном огне. Добавить имбирь и курицу и тушить, пока полностью не приготовится, примерно 7 - 10 минут. Отложить готовую курицу в сторону. В большой миске соедините оставшуюся 1 столовую ...