Свиная шейка с квашеной капустой по венгерски

2 рецепта

Свиная шейка с квашеной капустой по-венгерски Свиная шейка с квашеной капустой по-венгерски Свиную шейку нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, приправы, черный перец и соль. Снова положи... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 2 ч. л., Бульон - 250 мл

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките. Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, сало копченое - 150 г, лук репчатый - 2 головки, свиная шейка варено-копченая - 100 г, печень свиная - 200 г, мякоть свинины - 500 г, рис - 150 г, смальце - 120 г, мука пшеничная - 50 г, капуста квашеная - 2 кг, листья капустные - 20 шт....