Курица с травами по тоскански

4 рецепта

Курица с травами по-тоскански Курица с травами по-тоскански Положите курицу грудкой вниз, разрежьте ножницами с обеих сторон позвоночника и раскройте как книгу. Теперь положите птицу грудкой вверх и надавите тыльной стороной ладони, чтобы сделать тушку более ровной по толщине. Возьмите два длинных шампура и проткнит... Ингредиенты: 1 большая курица весом 1,5–2 кг, цедра и сок 1 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана белой фасоли, 140 г копченой грудинки, 250 мл куриного бульона или воды, 125–150 мл белого сухого вина, 1 средний...

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Куриное филе по-тоскански Куриное филе по-тоскански Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут ... Ингредиенты: Куриные грудки 600-800 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.), Петрушка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Моцарелла 3\4 Стаканов, Пармезан 1\2 Стаканов, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Цыпленок по-тоскански Цыпленок по-тоскански Уложить куриное филе в емкость с крышкой с один ряд. Измельчить чеснок, смешать его с солью и натереть филе. Смешать в миске лимонный сок, цедру, масло, розмарин, базилик и сахар. Покрыть этой смесью филе. Сверху немного поперчить. Закрыть емкость крышкой... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из 1 лимона), Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Перец черный, Сахар - 0,5 ч. л.