Курица с травами и сухофруктами

12 рецептов

Курица с травами и сухофруктами Курица с травами и сухофруктами Ингредиенты: Курица (лучше больше 1.5 кг.) - 1 шт, Сухофрукты (финики,курага и чернослив) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Курица с яблоками и черносливом Курица с яблоками и черносливом Рецепт приготовления курицы с яблоками и черносливом пригодится вам при подготовке к любому праздничному застолью, будь то день рождения или Новый год. Такая курочка - ароматная, сочная, покрытая хрустящей золотистой корочкой - обязательно займет почетное м... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Чернослив 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстр...

Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами Итак Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут. Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим). Выкладываем всё в... Ингредиенты: куриные бёдрышки 10 шт, картофель 7шт, курага горсть, чернослив горсть, яблоко 2 шт, изюм горсть, майонез, для маринада: лук 1 шт, вино белое 5 ст.ложек, приправа камис - прованские травы, соль, перец

Куриный рулет с орехами и сухофруктами Куриный рулет с орехами и сухофруктами Куриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Одну грудку порезать на кусочки и в сковороде припустить её с вином. Разрезанные грудки аккуратно отбить под пищевой плёнкой. Чернослив и курагу размочить в воде, потом порезать кубиками. Орехи истол... Ингредиенты: куриная кожа от 1 курицы, 4 половинки куриных грудок, 70 гр. чернослива, 70 гр. кураги, 40 гр. фисташек, 40 гр. грецкого ореха, сушёные травы к птице, 50 мл. белого сухого вина, растительное масло, соль и перец

Курица фаршированная пряной тыквой Курица фаршированная пряной тыквой ПРИГОТОВЬТЕ ЛЁГКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! Праздничная курица,фаршированная пряной тыквой,запеченная в рукаве. Начинка для фарширования: Очень хорошо промойте сухофрукты в горячей воде(не замачивайте).Лук нарежьте 1/4 кольцами.Апельсины вымойте,один на... Ингредиенты: курица (фермерская,крупная)2,500- 3,000 кг., тыква 350-500 г.(вес мякоти), луковица крупная 120-150 г., сухофрукты по 1,5-2 ст.л. (чернослив б/к,мелкая курага,изюм светлый б/к), смесь сухих,пряных трав 2 ст.л., апельсин 2-3 шт., масло сливочное 30-50 г., со...

Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Курица фаршированная каштанами и ещё кое-чем! Каштаны отчистила от кожуры, закинула в пароварку, с кипящей водой на 20 мин, затем отчистила от плёнок( можно в место пароварки отварить в воде, тож мин 20). Целые отложила на гарнир ( 150 г - 200 г примерно ) Ленивцы могут не париться и купить готовые отв... Ингредиенты: итак, нам нужна 1 курица, 2 фиолетовых луковицы, горсть изюма+горсть чернослива( можно добавить курагу, орешки ), соль, перец, любимые специи, оливковое масло, 4 крупных картофелины

Индейка, запеченная с черносливом Индейка, запеченная с черносливом По принципу приготовления, индейка чем-то схожа с курицей. Только времени на приготовление этой птички требуется намного больше, ведь индейка минимум в два раза больше курицы. Готовят индейку целиком обычно лишь на праздники, на который приглашено много гос... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Чернослив 1,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сухие пряные травы 0,5 Чайных ложки

Салат "Березка" с курицей, грибами и свежим огурцом Салат "Березка" с курицей, грибами и свежим огурцом Чернослив, в данном рецепте, можно использовать двух видов: копченый и вяленый. Вяленый сухофрукт замочите на 20 минут в горячей воде, а копченый достаточно просто промыть. Далее отварите яйца. Грибы промойте, высушите полотенцем и нарежьте соломкой. На раз... Ингредиенты: 200 грамм копченой куриной грудки, 100 грамм свежих грибов, 1 огурец среднего размера, 3 куриных яйца, 30 грамм чернослива без косточек, 50 грамм майонеза для заправки, 2-3 веточки петрушки.

Танзия Танзия Это пряное блюдо пришло в Израиль из Марокко, и стало здесь своим. Оно может быть и гарниром к мясу, и добавкой к кус-кусу или пасте, и просто самостоятельным блюдом. Этим рецептом поделилась с моей племянницей ее сотрудница. Сегодня я попробовала его приго... Ингредиенты: Сухофрукты: чернослив, курага, изюм, финики. Лук репчатый, вино полусладкое белое, сок апельсиновый, специи: зира, паприка, корица, пряные травы, орехи, миндаль.

Загрузка