Курица с маслинами по тоскански

2 рецепта

Курица по-тоскански Курица по-тоскански Курицу посолите, поперчите изнутри и снаружи, вовнутрь положите 6 листиков шалфея и пучок тимьяна. Сколите брюшко деревянными шпажками. Неочищенный картофель промойте щеткой и посыпьте солью. Курицу положите в жаровню, вокруг уложите чес... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, шалфей - 10-12 листьев, тимьян - 1 пучок, чеснок - 1 головка, лук репчатый мелкий - 250 г, картофель мелкий - 500 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 125 г, маслины и оливки - по 250 г, перец чер...

Цыпленок по-тоскански в белом вине Цыпленок по-тоскански в белом вине Вскипятите в чайнике 2,5 ст. воды и перелейте в кастрюлю. В кипящую воду засыпьте рис, посолите, после закипания варите на очень слабом огне под крышкой 30-35 мин. Через 20 мин. проверьте. Если вся вода уже впиталась, влейте еще немного кипятка и варите до ... Ингредиенты: куриные ножки 650 г, помидоры 2-3 шт., базилик 2-3 листочка, лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубчика, маслины 30 г, каперсы 15 г, белое вино 50 мл, рис Жасмин (красный) 150 г