Курица по тоскански

20 рецептов

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански Если вы также обожаете мясо этой птицы, вам придётся по душе мой рецепт. В нём я описала для вас, как приготовить новогоднюю курочку без костей, фаршированную по-тоскански. Самое трудоёмкое в этом блюде — выпотрошить правильно тушку. А вот начинку можно поп... Ингредиенты: Курица 1 Штука (тушка), Репчатый лук 2 Штуки, Белый хлеб 3 Штуки (ломтик), Свинина 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу (тёртый), Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Оливков...

Курица по-тоскански Курица по-тоскански Курицу посолите, поперчите изнутри и снаружи, вовнутрь положите 6 листиков шалфея и пучок тимьяна. Сколите брюшко деревянными шпажками. Неочищенный картофель промойте щеткой и посыпьте солью. Курицу положите в жаровню, вокруг уложите чес... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, шалфей - 10-12 листьев, тимьян - 1 пучок, чеснок - 1 головка, лук репчатый мелкий - 250 г, картофель мелкий - 500 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 125 г, маслины и оливки - по 250 г, перец чер...

Фаршированная курица по-тоскански Фаршированная курица по-тоскански Берем курочку (у меня была чуть больше 1 кг), кладем на животик и по спине разрезаем вдоль, т. е распластываем как цыплят табака. Наша задача вынуть все косточки так, чтобы все мяско осталось на шкурке. Вынимаем хребетик, тазобедренные суставы, отрезаем кры... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свинина (или телятина) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Хлеб (белый или батон) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Курица по-тоскански Курица по-тоскански Курицу солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Морковь натрем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Измельчаем петрушку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. На той же сковороде, где жарили курицу, пассеруем... Ингредиенты: 1) 3 шт. окорочка, 2) 2 банки консервированной красной фасоли, 3) 1 банка консервированной белой фасоли, 4) 1 морковка, 5) 2-3 луковицы, 6) 2 зубчика чеснока, 7) растительное масло, 8) мука, 9) соль, перец, 10) лимонный сок, 11) петрушка

Куриное филе по-тоскански Куриное филе по-тоскански Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут ... Ингредиенты: Куриные грудки 600-800 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.), Петрушка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Моцарелла 3\4 Стаканов, Пармезан 1\2 Стаканов, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Курица по-флорентийски Курица по-флорентийски По сути, рецепт курицы по-флорентийски - это великолепный способ приготовления куриных грудок. Простой и гениальный, как и все итальянское. Берем непосредственно грудки, кое-какие специи - и получаем на выходе удивительно сочные, пропитанные вкусом и аромат... Ингредиенты: Куриные грудки 4-6 Штук, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 6-8 Зубчиков, Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу (Грубого помола), Морская соль По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу

Салат Тосканский с куриным филе и грибами Салат Тосканский с куриным филе и грибами  Итак, чтобы приготовить этот салат, для начала нужно сварить грибы и курицу в подсоленной воде. После того, как они чуть остынут, мелко нашинковать их. Также нашинковать корень сельдерея, помидоры. Все ингредиенты смешать. Добавить каперсы, сыр, котор... Ингредиенты: Каперсы - 1 гр, Майонез - 80 гр, Зелень - по вкусу, Сельдерей (корень) - 60 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Шампиньоны - 60 гр, Помидоры - 2 шт., Куриное филе - 160 гр, Соль - по вкусу

Загрузка