Курица с рисом запечённая в духовке

9 рецептов

Курица с рисом, запечённая в духовке Курица с рисом, запечённая в духовке Промыть 2 стакана риса, выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Порезать лук, насыпать сверху на рис. Натереть на тёрке морковь, выложить на рис. Курицу замариновать в кефире и специях, оставить на минут 15 и более. Можно это сделать до нарезки... Ингредиенты: Рис - 400 г, Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Кефир - 1 стак., Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 ч. л., Специи - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 400 мл

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Предлагаю вам замечательное блюдо - фаршированную тыкву, запечённую в духовке. Это блюдо, на мой взгляд, достойно праздничного стола, особенно если его приготовить порционно, но так как не все люди любят тыкву, нам неизвестна их реакция. Но если в вашей сем... Ингредиенты: Тыква - 2 шт., Рис отварной - 200 г, Курица варёная - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр твёрдый - 40 г, Сливки 20 % - 50 мл, Вода - 6 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Паприка молотая - 0.5 ч.л., Масло подсолнечное - для жарки

Маджадра с курицей,запечённая в духовке Маджадра с курицей,запечённая в духовке Продукты: Лук-2 шт. Грибы портобелло-300 гр. Морковь-3 шт. Фенхель-1 шт. Зеленая соя-300 гр. Куриные четверти-3 шт. Помидоры-5 шт. Вустерширский соус-2 ст. л. Чеснок-5 з. Соль,свежемолотый перец,молотая зира,"Рас аль ханут" по вкусу Рис-200 гр. Красная чече... Ингредиенты: рис, красная чечевица, куриные четверти, помидоры, чеснок, уксус, зелёная соя, лук, морковь, фенхель, грибы, соль, перец, вода

Курица, запечённая с яблоками Курица, запечённая с яблоками Для приготовления курицы с яблоками можно использовать любые части курицы: бёдра, окорочка, голени или крылья. У меня сегодня куриные окорочка. Курицу следует помыть и обсушить, натереть приправой для курицы. Приготовить маринад: соединить в мисочке горчицу... Ингредиенты: Курица - 900 г, Яблоки - 300 г, Приправа для курицы - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Мёд - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Соевый соус - 2-3 ст.л., Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Разрезать каждое филе вдоль на 2 половины, получится 4 штуки. Ножом сделать частые проколы в филе, это нужно для лучшей пропитки курицы соусом. Для соуса в миске смешать сок половины лимона, цедру с половины лимона, мёд, оливковое масло, соль и нарубленный... Ингредиенты: Филе куриное (Крупные) - 2 шт, Базилик - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (У меня оливковое) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мята (Листочков) - 7 шт, Базилик - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное, Соль

Курица, запечённая в луково-перечном пюре Курица, запечённая в луково-перечном пюре Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Запечённая курица с рисом и овощами Запечённая курица с рисом и овощами Курицу моем. Режем на небольшие кусочки. Чеснок режем кружочками и обжариваем на сковородке на оливковом масле 1-2 минуты. Перекладываем в форму для запекания. Курицу слегка обжариваем на сковородке – 3-4 минуты. Перекладываем в форму. Морковь режем кружочк... Ингредиенты: Курица (цыпленок-бройлер) – 1-1,5 кг, Рис – 2,5 стакана, Помидоры – 3 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1 головка, Масло оливковое (желтое) для жарки и запекания, Пучок зеленого лука, Пучок зеленой петрушки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Имбирь...

Говядина запечённая в рукаве Говядина запечённая в рукаве Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи. Лук очистить и порезать полукольцами. Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить. В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Щавель дикий, запечённый с курицей, да и бульон куриный Щавель дикий, запечённый с курицей, да и бульон куриный Щавель дикий, как оказалось, многие кулинары на нашем сайте в пищу не употребляли, так что мне показалось интересным дать ещё один рецепт "с плиты". Вчера собрал около килограмма такого щавеля, помыл и обработал, как в предыдущем рецепте (см. ссылку) и зали... Ингредиенты: щавель дикий - около 1 кг, спинки куриные - около 1 кг, масло оливковое - по смыслу, соус соевый - 1 столовая ложка, лук репчатый - 2 большие луковицы и 1 средняя, кубик бульонный - 1, перец красный молотый - столовая ложка или больше, перец красный жгучий ...