Курица в остром соусе с рисом

576 рецептов

Курица в остром соусе с рисом Курица в остром соусе с рисом Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишк... Ингредиенты: Вода - 1 л, Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сла...

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Курица в соевом соусе Курица в соевом соусе Филе курицы разрезать на небольшие кусочки (примерно 2 *2 ). Поместить их в глубокую посуду. Посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Но лучше не стоит, чтобы не перебить вкус соевого соуса и чеснока. Затем выдавить в курицу чеснок и залить все ... Ингредиенты: Филе куриное (или лучше грудку) - 800 г, Чеснок (толченый ) - 4 зуб., Соевый соус, Перец черный, Паприка сладкая, Соль, Крахмал картофельный (можно муку)

Куриные пупки в остром соусе Куриные пупки в остром соусе Лук чистим и режем мелким кубиком. Выкладываем в сковороду и обжариваем. Куриные пупки моем чистим и режем на кусочки и добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Потом добавляем острый соус и томатную пасту, перемешиваем. Перец чили очищаем от семян и режем... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 7 зубчиков, перец чили - 1 шт., томатная паста - 100 г, соус острый - 100 г, тимьян - по вкусу, соль - 1, имбирь - 50 г, зира - 1 щепотка

Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курицу филируем и режем на куски. Я взял для этого рецепта куриные бёдра, но можно взять любимые вами части курицы. Смешиваем соевый соус, винный уксус и сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Курицу положить в маринад и убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (свежий корень, 2 см) - 2 ч. л., Арахис - 100 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Рис (круглозерный) - 500 г, Вода - 60...

Курица в паприковом соусе Курица в паприковом соусе Курицу разрезать на порции: отделить ножки и разрезать попопам по суставу, срезать грудку и нарезать ее на крупные куски. От крылышек оставить только более толстую верхнюю часть. Спинку и концы крыльев оставить, из них можно сварить легкий вкусный супчик. В... Ингредиенты: Курица - 1400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 4 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (30%) - 200 мл, Сметана (густая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (не очень острая) - по вкусу, Уксус (в...

Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами Фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами Спешу показать вам, как приготовить фрикадельки из курицы в чили соусе с овощами и консервированными ананасами. Вкус и аромат этого блюдо способен поразить даже изрядно искушенных гурманов. Весь процесс несложный и не займет больше часа. Соус настолько бога... Ингредиенты: Куриный фарш 800 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чили соус По вкусу, Сухое вино 100 Миллилитров, Соевый соус 4 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Сок о...

Курица в сладком соусе Курица в сладком соусе 1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. В отдельной посуде смешать кусочки мяса с крахмалом и перемешать. Пусть постоят. 2. В сковородку влить масло и разогреть его. Выложить туда наши кусочки мяса. Обжарить мясо до золотистого цвета. 3. Кусочек имби... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Консервированные ананасы, банка 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Часть (маленький кусочек), Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Острый соус с имбирем Острый соус с имбирем С лайма стереть мелкой теркой цедру, выжать сок. Очистить имбирь и натереть на терке. Кинзу, чили и чеснок порубить, растереть в ступке в пасту, постепенно прибавляя цедру, имбирь, затем кокосовое молоко. Смешать с сахарной пудрой и приправить соком лайма, ... Ингредиенты: 1 лайм, 50 г свежего корня имбиря, средний пучок кинзы, 2 средних зеленых перца чили, 1-2 зубчика чеснока, 3–4 ст. л. кокосового молока, 1 ст. л. сахарной пудры, соевый или рыбный соус

Соус из чернослива Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вмест... Ингредиенты: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию:

Загрузка