Запечённая курица с апельсинами и луком

2 рецепта

Запечённая курица с апельсинами и луком Запечённая курица с апельсинами и луком Для приготовления блюда подготовить продукты по списку: куриные голени, апельсины, лук, чеснок, мёд, прованские травы, перец, соль и свежий корень имбиря. С 2 апельсинов снять цедру и выдавить сок в чашку. Для курицы нам нужна цедра 1 апельсина, остальное м... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...